全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: novip

[疑问] 阿里云学生300的这个卷都能买啥!

阿里云学生优惠券可以用来购买阿里云云计算服务,包括但不限于云服务器(ECS)、云数据库(RDS)、对象存储(OSS)、云函数计算(FC)等。这些服务可用于搭建网站、应用程序、数据库、存储数据等各种云计算应用。

具体来说,300元的学生优惠券可以在阿里云上扣减300元的费用,用来购买相应金额的云服务。而99元的活动券可以用来购买相应金额的云服务,但额度较小,适合小规模的项目或试用。

你可以在阿里云官方网站上查看不同云服务的定价和功能,然后根据你的需求和预算来选择如何使用这些优惠券。请注意,优惠券的使用可能有一些限制和条件,建议在使用前详细了解活动的规则和使用方式。

合作院校三折可以买三年,不是那几个院校只能买一年
闻风听雨 发表于 2023-11-3 13:29
合作院校三折可以买三年,不是那几个院校只能买一年

好吧,这个合作院校就很难
1000ly 发表于 2023-11-3 12:36
ecs华北3可用区c,硬盘拉到20,使用按量付费,买五年2.52RMB,再把CDT开通了,每月免费10GB,还算不错的了 ...

怎么操作才能一年60呢?
我只需要个挂机宝
XSProMax 发表于 2023-11-3 13:12
老哥 啥配置有详细教程码  我就想弄台时间长点的挂机宝 挂个抢票软件 +向日葵 ...

2vcpu加512内存20g硬盘
蹲个作业让我抄抄

kantu  发表于 2023-11-3 15:10
blzs 发表于 2023-11-3 14:09
怎么操作才能一年60呢?
我只需要个挂机宝

硬盘拉到20,选按量付费不要选固定宽带,选张家口的C区,要和其他的活动一起买五年的才能60一年

感谢!  发表于 2023-11-3 16:47
1000ly 发表于 2023-11-3 12:36
ecs华北3可用区c,硬盘拉到20,使用按量付费,买五年2.52RMB,再把CDT开通了,每月免费10GB,还算不错的了 ...

每个月免费10G哪来的
283294820 发表于 2023-11-3 15:08
每个月免费10G哪来的

https://cdt.console.aliyun.com/overview
cdt每月送10g,口子开小点,一个月10个g都用不完
1000ly 发表于 2023-11-3 15:12
https://cdt.console.aliyun.com/overview
cdt每月送10g,口子开小点,一个月10个g都用不完 ...

老哥 这玩意开起来流量就走CDT了嘛   用完也是按CDT价格来算的吗?10G是双向还是单向的?根本不懂CDT