全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qweasdbnm

[美国VPS] 【24年情人节更新】全球打狗论坛最全合订本,5k狗马甲整理

我k哥最近不出来玩了?
感谢整理的合订本,痛快

一楼写不下,继续开新楼层说:

打狗办欢迎大家进群打狗,5K狗能不能加群来玩啊

https://t.me/locdagouban

未完待续,打狗办编辑持续为您跟踪报道中……

#16、17、18:

用户名        操作行为        过期时间        操作时间        操作理由
huaweiyzj        禁止访问        永不过期        1 分钟前        你一自爆就跟过街老鼠一样。你还来。有意思吗?做人要有点起码的尊严。

5K狗新号上来就直奔它的对手。要我说你就是个垃圾,小号没有小号的样子,上来就咬人,那个阿里云开头的号,被打狗办同志 @临云 一眼看穿,不知道啥时候已经没了。这个华为又跳出来,loc管理当时没封你,结果你越来越飘,今天又自爆了(
https://www.91ai.net/thread-1273619-1-1.html
loc已经找不到啥有用信息了,我有些好友也不太上这来了,唉

好死!特地上号开香槟!

原来是一起没得
aliyunmm        禁止访问        永不过期        13 分钟前        多次辱骂管理人员 (●'◡'●)

还模仿itdog开机场,你真牛逼。

itdog.cn        禁止发言        永不过期        2024-1-13 09:13        id损坏 https://www.91ai.net/thread-12626 ... ad-1262636-1-1.html

itdog.cn  那个也是5K狗的?
小学生 发表于 2024-2-14 20:52
itdog.cn  那个也是5K狗的?

好像是,前两天看见有人分析来着,顶着itdog开机场,正主在网站发公告,被识破后骂骂咧咧的“我用他名字怎么了”之类的,**不离十。
12个收藏啊
占楼备用,紫薯补丁
一起见证5K的故事