全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 丫鬟跟家里人吵架了

刚刚丫鬟在折腾光猫,其实光猫很早就已经桥接了,也已经删除了TR069,不过丫鬟还是不放心,就又进去了捣鼓,看是不是被装了不干净的玩意儿。

不过光猫这块丫鬟真是一窍不通,一边谷歌,一边敲打命令,一不留神弄错了,导致断网了。家里人就说了,你到底在干嘛,网都断了,电话都打不出去了(其实是微信电话,家里人只知道微信)

丫鬟只说了句,等会儿就好,不过最后花了半小时,才弄好。其实一开始丫鬟在那边测试的时候,家里人就罗里吧嗦,为丫鬟在干嘛,是不是在测速,丫鬟嗯了一声就不说话了。

断网了,你就用流量啊,多少年了,丫鬟就断了这一次,唧唧歪歪的。还问丫鬟在干嘛,说了你们能听懂吗?就知道网上不去了。

手机里还主动装了钒渣,丫鬟即便想跟你们说清楚,也得请你们先把手机关机。塞满垃圾APP,用着国产品牌手机+国行系统+无法解锁BL,丫鬟还能说什么?

说什么丫鬟的手机很多了,怎么不给一个你们用一个,给你们,你们用的来吗?丫鬟用的是5000块的三星,但是没通话录音,没NFC(公交卡、门禁卡用不了),没归属地,封锁三星自带商店,只能Google play。

丫鬟楞是把旗舰S23变成了不如千元机的状态,在你们看来是的,反正要的功能都没有。就算丫鬟给你们,你们也觉得丫鬟故意的,搞得没法用的。丫鬟再怎么解释,都是无用功。还不如一句话不说。

明年吧,等S24出来,这S23刷回国行给你们好了。
推荐
行了 厦门 李丛俊 27岁 男 自由职业者无工作别来水贴了 天天幻想自己是湾湾人

鲍勃yyds  发表于 2023-11-13 10:48
打倒鲍勃,保卫丫鬟!  发表于 2023-11-11 21:19
丫鬟好像不止27  发表于 2023-11-11 20:37
丫鬟建议你编辑此条信息,此人并不是丫鬟!  发表于 2023-11-11 19:43
推荐
尼​ ​玛​ ​了​ ​个​ ​大​ ​血​ ​B​ ​的​ ​ ​能​ ​不​ ​能​ ​不​ ​要​ ​天​ ​天​ ​在​ ​论​ ​坛​ ​恶​ ​心​ ​大​ ​家​ ​?​本​ ​来​ ​不​ ​歧​ ​视​ ​基​ ​佬​ ​的​ ​,​现​ ​在​ ​开​ ​始​ ​恶​ ​心​ ​歧​ ​视​ ​了​ ​,​真​ ​他​ ​妈​ ​招​ ​人​ ​烦

性别男,心理女,喜欢女,不是基佬哦  发表于 2023-11-13 15:04
推荐
丫环字里行间透露着对家人的优越感和鄙视

我用海外版手机,用海外手机卡,我nb,你们服不服? ------丫鬟  发表于 2023-11-12 11:11
推荐
行了 厦门 李丛俊 27岁 男 自由职业者无工作别来水贴了 天天幻想自己是湾湾人
推荐
无了大语!姐们我建议你去小红书,那里能给你带来快乐
推荐
丫鬟我喜欢你!

菊花洗赶紧了吗?不过洗干净也老火,他只是心里BT,想被艹,但是也想艹女女!哈哈哈!!!  发表于 2023-11-11 19:58
推荐
支持你 从自身做起保护好自己的隐私 现在吃屎的人多了 不吃屎就成了异类
推荐
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 20:42
丫鬟从不碰灰产。丫鬟只是为了自己的安全,为了自己的隐私。

那我觉得没必要这么警惕,塔拿不做灰产的人的隐私也没有什么用啊。。。
国家是由无数人组成的,没有所谓的「国家意志」。
那种时时刻刻想侵犯人隐私的,是小说中的反乌托邦。比如1984大洋国,在现实中根本不可能存在,它在「毫无意义地折腾人」上花了那么多钱,又从哪儿赚钱呢?虽然你可能不信,但是中国不是这样的地方。中国的政府非常务实,它不做没有好处的事

这位lesissue有见解。盲测年纪很深。  发表于 2023-11-11 23:46
推荐
这个傻逼为什么版主不封了他呀
推荐
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:44
丫鬟可没这种花花肠子。默默做就是了。

所以啊,你不愿意改变,那就只有默默承受结果,没啥可委屈的。今天这个事情责任是你在你了,做错了挨骂不是很正常么?
还是不放心

复读机吗?
知道了,退下吧
Midas 发表于 2023-11-11 19:35
支持你 从自身做起保护好自己的隐私 现在吃屎的人多了 不吃屎就成了异类

确实如此。即便想解释,也是没人听得懂,或者毫不在意。