全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[经验] 阿里云99元年付ECS VS 腾讯云轻量无忧125

Rot 发表于 2023-11-20 23:38
@欧阳逍遥 这个人身攻击,言语辱骂

仔细看完帖子回复的人都知道是某人忽然断章取义说溢价,接着无中生有说我倒卖挣钱,对于这样的行为,我除了骂回去,不知道怎么处理了~
这个帖子多少人怼了你自己数数去吧。话说这个头像挺适合你,你慢慢叫吧,晚上睡不着自己反思反思吧,看到那么多人怼你我就放心了

这么多人不就你和另外2个,另外2个就说了一次,就你一直狗叫~论坛理智消费的人居多,大家都知道像你这种头脑发热冲动消费高价买机是傻X行为~  发表于 2023-11-25 19:35
Rot 发表于 2023-11-20 23:47
这个帖子多少人怼了你自己数数去吧。话说这个头像挺适合你,你慢慢叫吧,晚上睡不着自己反思反思吧,看到 ...

哦,原来你和那2个逗比可以代表其它所有人~
leglo 发表于 2023-11-20 23:49
哦,原来你和那2个逗比可以代表其它所有人~

你要会讲话讲,不会讲话老子就开骂了

老子这个价格出了,2 个人联系我

你再几把拐弯抹角骂,我就开喷了
似幸识你 发表于 2023-11-21 00:21
你要会讲话讲,不会讲话老子就开骂了

无语了,上面你的248可以可以突破8M跑到20M,我说不相信,然后你去我回复别人的评论里面来回复我。。。。。现在,没有说你,你又来对号入座。。。。。。我要骂人就直接明确回复,别人没有说我也不会顶回去~另外2个,一个是我点评了3次他评论那个,一个最开始断章取义说我3个帖子的(我还没有来得及回复过他,就来了上面那个要代表所有人),现在也点评了3次~
leglo 发表于 2023-11-20 18:17
真逗,理解能力不敢恭维~你硬是要理解腾讯云轻量无忧125的50G的SSD的性能和腾讯云轻量448的80G的SSD一样 ...

看不懂中文,也只能算了。我说的是那个容量都是腾讯云快。

你自己去看腾讯云和阿里云的官网文档。自己计算就知道了。
都理这小丑干嘛,他说的都对
leglo 发表于 2023-11-20 23:41
你但凡看过我的帖子和回复,都知道我有4台腾讯云,消费过2000元,也知道我曾出2700元收购过某一号双机( ...

不想回复看到这里又觉得搞笑

4台腾讯云值得骄傲?  这坛子里哪个MJJ不是手里一堆小鸡 每年消费几千块的 这都是少的好么?

广州25k这值得骄傲?  25k在我这里只是起薪好么?

学会尊重其他人的选择好么? 自己觉好了就好好用 溢价肯定有他的价值在 非要一捧一踩 在这里诋毁他人

零花钱买个无忧 就是不理智? 就是有钱大方?  几百给自己买个玩具都舍不得? 还要理智不理智的....
hxuf 发表于 2023-11-21 08:36
看不懂中文,也只能算了。我说的是那个容量都是腾讯云快。

你自己去看腾讯云和阿里云的官网文档。自己计 ...

是你的自己的理解能力问题,是我先说了我的腾讯云无忧80G的SSD的性能也只比阿里云99ecs好一些(网友说是建站看4K的读写,不是看大文件),无忧的50G就更不用说了,半斤八两,然后你才提自己的观点,牛头不搭马嘴~
Rot 发表于 2023-11-21 08:40
都理这小丑干嘛,他说的都对

所有评论就3个逗比,而你是3个逗比中的战斗机~