全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Debians

甲骨文扩区成功

Debians 发表于 2023-11-30 18:40
欧洲推荐哪个,大佬

我之前那个死掉的账号是主选米兰

看你自己吧

他们说的新加坡也还行。。。

美区选一个 建议芝加哥 可以刷到ARM 其他美区不用想了 建议留一个  不要到时后悔
Cady 发表于 2023-12-1 09:54
美区选一个 建议芝加哥 可以刷到ARM 其他美区不用想了 建议留一个  不要到时后悔 ...

升级号不是随便开吗
Debians 发表于 2023-12-1 12:06
升级号不是随便开吗

需要提工单 增加配额的 不一定给过
wsd886 发表于 2023-11-30 18:41
东京和首尔,这俩地移动联通都是拉满的,还不丢包,其他的全是傻逼

我东京的机器丢包。联通网络
Debians 发表于 2023-11-30 18:39
一个月15块钱,4H24G50g,v4+v6,

如果你3个区都开4H24G50g 那费用可就不止15*3了吧
我记得好像是所有区加起来不超过4H24G  才能享受免费,但硬盘肯定是收费了。

开区的话看你哪个运营商,可以自己测试线路的好坏。
测试方法如下:
在区域那里找到区域标识符号,比如eu-amsterdam-1
用IT狗进行Ping持续测试,晚上看是否丢包,白天测没用。
换区就自己更换下地址就行。
https://www.itdog.cn/ping/objectstorage.eu-amsterdam-1.oraclecloud.com

我测试发现移动用悉尼会比较好,不丢包
justfkqq 发表于 2023-12-1 17:14
如果你3个区都开4H24G50g 那费用可就不止15*3了吧
我记得好像是所有区加起来不超过4H24G  才能享受免费, ...

卧槽,那还玩个锤,不开了,没钱
justfkqq 发表于 2023-12-1 17:14
我记得好像是所有区加起来不超过4H24G  才能享受免费, ...

两个老号都是这样的
一个新加坡的老号,主区域已经开了4个1C6G,首欠又开了一个4C8G
一个东京的老号,主区域已经开了1个4C24G,首尔又开了一个4C8G,都是每天只收硬盘的钱。
在主区域的成本管理里面看,我应该没看错吧
我刚找到你的回复,所以,大佬你的收费了吗
Debians 发表于 2023-12-2 01:13
两个老号都是这样的
一个新加坡的老号,主区域已经开了4个1C6G,首欠又开了一个4C8G
一个东京的老号,主 ...

蹲一下 主区新加坡 开三个配额 直接上了一个首尔没开机 空着两个 看看这个4+24到底是单区域 还是全区域
opc 发表于 2023-12-2 01:18
蹲一下 主区新加坡 开三个配额 直接上了一个首尔没开机 空着两个 看看这个4+24到底是单区域 还是全区域 ...

你去试试呗大佬,我没钱