全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sssvip

这个论坛里面有人卖机场1600一年你敢信?

你为何会觉得买个机器自己搭建会好呢。为啥觉得卖的贵没人买呢。会不会有一些人觉得这个价格是公道价格呢。

就像很多人,为了听歌,开好几个平台会员,为了看电视剧,开多个平台会员。还有些人开多个网盘会员。

能买贵的东西,手里还是有点小钱的,有点小钱的也没几个是傻子,他们可能懒得去学这些东西,因为学这些东西浪费的时间足够赚取更多的钱。
我在用nex,而且已经续费3年多了,同时买了好多吃灰机,瓦工dc6,dmit,ggc,软银都用过,最后都放弃了。平心而论,就现在这市场价格,你想要一个稳定高速的环境,单买vps比机场贵多了,瓦工gia就46刀了,更别说可能有人同时三持运营商,再买软银和cmi就更贵了。要是真的有便宜的肯定得熬夜抢,而且说不定哪天就拔线了。但用机场他能保证你哪怕用广电,都能稳定高速,这就是他们存在的意义
卖5000一年的也有.1万一年的也有.
你自己不懂而已.
举一个简单的例子. 那些明星,名人也上外网. 看什么INS FB YT.   1万对他们算多吗.
RixCloud表示不服
买买买,必须买,不买砍死你
富哥们是真的多呀
我草,1600买5台DMIT,我也可以开机场了,CN2还不是随便用
1500的和15000的
其实关了灯都差不多