全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sharp097

出一个16+512G的MacBookPro 2017

帮你在闲鱼回收里测了一下,1440块钱,
配置按你的选的,其他的全都是按无瑕疵无问题选的
华盛顿 发表于 2023-12-11 13:22
帮你在闲鱼回收里测了一下,1440块钱,
配置按你的选的,其他的全都是按无瑕疵无问题选的 ...

现在基本就是1500左右的价格。其实我觉得还不如买2015款,2017款的蝶式键盘太垃圾了,迟早都会有问题,我的2017目前就有几个键会重复打字,很烦。2015款我有一台13寸的,键盘的手感真的是超级棒,打字比M系列还舒服
jamesbonde 发表于 2023-12-11 13:37
现在基本就是1500左右的价格。其实我觉得还不如买2015款,2017款的蝶式键盘太垃圾了,迟早都会有问题,我 ...

我的键盘在苹果直营店换全新的了,然后带保护膜使用的,即使后面不带膜也可以再用个几年没问题~
还是mac保值啊。
jamesbonde 发表于 2023-12-11 13:37
现在基本就是1500左右的价格。其实我觉得还不如买2015款,2017款的蝶式键盘太垃圾了,迟早都会有问题,我 ...

我的也是17款,键盘都换了3次了,不是AC到期的话,还能继续换
郑爽 发表于 2023-12-11 14:55
我的也是17款,键盘都换了3次了,不是AC到期的话,还能继续换

2016-2019款的这种垃圾蝶式键盘换新的也没用,迟早又会出现同样的问题,所以我都懒得换,凑合用,实在需要大量打字的时候就用外接键盘
XYZ_12345 发表于 2023-12-11 14:52
还是mac保值啊。

哎英特尔的mac已经是过气老狗了,没人喜欢了~