全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woputby

[疑问] 为什么不能看盗版,一定要看奈飞?

louiejordan 发表于 2023-12-15 14:03
什么年代了,奈飞及现在的一众国外流媒体自带全语言字幕,我现在都直接找国外的种子离线,没广告,秒离线 ...

只有从NF之类流媒体上扒下来的有可能是这样。如果是TV版录像,就得字幕组自己加字幕。
欧美剧喜欢第一时间上流媒体,而且国际化做的好,所以你看盗版也方便。你像我还看日剧,那就不行。他们不怎么上流媒体,而且就算是上了,很多也就是给本地人看的,想要全语种字幕根本不可能。
奈菲体验还是很好的  推荐片也合适
按你这说法优爱腾bilibili都取消会员算了
我要看电视电影就为了一点就能看 多浪费一分钟都是浪费 你还想要我慢慢找资源找网盘下载再看???
我有这时间我多赚点钱开会员不香吗
道理很简单,车主白**加小赚
1、有些人不喜欢折腾,就主打一个在线流畅播放4K,而且是随时随地那种。
2、每个人心中都有一把尺,有些人就不喜欢盗版,喜欢正版的喜悦感。
3、爱谁谁看,管这么多干啥。
4、你特喵的又水了一次了,我也水水,水水更健康
主要是方便啊,合租才十多块钱,然后点开就能看,盗版的话,还要一步步找资源,再去看
我基本上就只看盗版,用pikpak离线,几十G的影片随便看
moxixia 发表于 2023-12-15 14:07
国内的互联网环境这么烂不是没有道理的,没人反对你们看盗版,你们却跑过来嘲讽看正版的人。 ...

国家不让看的东西,你扶墙看还是看盗版,本身都是偷着看,没啥本质区别。
一天到晚解锁这解锁那,闹出多少纠纷,折腾来折腾去的,烦不烦人?
他们的客户端体验很好
小学生才做选择题,大人表示我全要。目前奈飞迪士尼油管都有会员,另外白威联通NAS配两块16T硬盘,PT站有馒头天空彩虹岛等。

我全要。