全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Frp大佬

[经验] pcdn宽带用户大团结

啊?这是报复还是送钱?为什么我感觉联通收这几个厂商的流量费收到手软?对联通的影响是普通用户投诉这几个网站下载变慢了?
其实吧,我觉得打击pcdn对普通人来说是好事。。
难道你们没遇到过刷视频突然卡了,但是换其他视频又没事?这种大概率加载的就是pcdn资源(非热点资源)

不过国内很多东西也需要规范化,不要说用商宽补贴家宽之类的套话。直接分清楚写清楚说清楚就好了,现在的情况就是一边说xx不限,一边又要限制。还不如一开始明牌,大家自主选择就好了。
zzr 发表于 2024-1-8 14:28
其实吧,我觉得打击pcdn对普通人来说是好事。。
难道你们没遇到过刷视频突然卡了,但是换其他视频又没事? ...

你这个逻辑是有问题的。
比如说自助餐餐厅卖10个汉堡,收了15个人的钱,其它手快,把汉堡给抢了,最后你只能吃汉堡渣渣。

和你有纠纷、真正损害你利益的是餐厅,不是别的顾客,别的顾客没有为你提供服务的义务。

和你有纠纷、真正损害你利益的是餐厅,不是别的顾客,别的顾客没有为你提供服务的义务。

再滥用,以后所有的宽带合同都限制一个月最多只能跑多少流量
元气满满 发表于 2024-1-8 14:34
你这个逻辑是有问题的。
比如说自助餐餐厅卖10个汉堡,收了15个人的钱,其它手快,把汉堡给抢了,最后你 ...

哈哈,我懂你的意思。不过真按你所说,基于目前国内垄断的形式肯定会提价的。

同时,各大厂也会直接进场不再需要什么pcdn了。人家直接自己拉1万条宽带,反正你卖给我30m上传,你就得保证我30m,不管我做什么。
结局就是全民达量限速,对普通用户来说是好事,报复的越狠来的越快