全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wukuaiqian

小白提问,如何加速win远程桌面连接

浪漫一生 发表于 2024-1-6 21:02
没鸟用,美西那么远拉线也免不了卡和低速,最终我还是投降在hk cmi和jp 软银的小鸡里,远程跟本地操作一样 ...

应该还好吧,美西优化线路延迟最低大概150ms左右,rdp传输数据量很小,带宽需求很小,丢包率很低的情况下,一直稳定在150ms~200ms的延迟,卡顿感不会很强了,如果你的很卡的话可以先看下线路的延迟和丢包率。
pingping 发表于 2024-1-6 21:14
应该还好吧,美西优化线路延迟最低大概150ms左右,rdp传输数据量很小,带宽需求很小,丢包率很低的情况下 ...

只能说相对之前的垃圾机器有所改变,我用瓦工的几条优化线路拉,也就那样,使用感比我悄悄ddwin的绿云ijj都差,去年被警告了,直接上hk和jp配置高点的机器(那家就不说了,钱也贵了些),妈耶,只恨自己早几年舍不得钱,窝心了这几年
浪漫一生 发表于 2024-1-6 21:02
没鸟用,美西那么远拉线也免不了卡和低速,最终我还是投降在hk cmi和jp 软银的小鸡里,远程跟本地操作一样 ...

德国Hz用荷兰的9929拉都能在线1080P基本不掉帧。4K画面不卡顿但是掉帧。
浪漫一生 发表于 2024-1-6 21:26
只能说相对之前的垃圾机器有所改变,我用瓦工的几条优化线路拉,也就那样,使用感比我悄悄ddwin的绿云ijj ...

那不清楚了,影响rdp质量的因素很多,像延迟、丢包率、机器本身性能,只能一个一个排查原因了。
HK和日本的优化线路延迟和丢包率确实很低,用起来很舒服了,就是时不时会被打。