全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你号没了

准备重新刷软路由固件。openwrt应该比lede稳定吧?

i51121 发表于 2024-1-11 11:19
推荐不要选 高大全,插件太多会有冲突

貌似这个养老没有ftp的服务

不知道能不能自己装
X86的我用esir的

有ftp和passwall这两个服务吗
你号没了 发表于 2024-1-11 15:41

你为什么这么信任我说的话。

你号没了 发表于 2024-1-11 15:41

有的,刚刚我翻了一下帖子。才理解了你问我。

我好像用的是2021年还是2022年高大全,没有问题。

现在新的高大全不清楚,反正esir一直在更新,他还删了老的版本,说明了他还是比较信任新的的。

直接google搜索 esir playground, 排名前面的都是他的,进油管,看他视频,下面明细有他google云盘的的链接的,找X86下面的高大全就行。
你号没了 发表于 2024-1-11 10:58
爱快不是前两天有个老哥说 和晶哥联网吗?
其次不支持科学还是没有科学插件 ...

说实话,现在真要查你科学上网应该很容易,ikuai可以起 docker 科学
你号没了 发表于 2024-1-11 15:32
貌似这个养老没有ftp的服务

不知道能不能自己装
  1. https://op.dllkids.xyz/packages/x86_64/
复制代码
  1. luci-app-vsftpd_git-24.293.30929-b9beced_all.ipk
复制代码

这里有插件,不知道是不是你要的。
zhujizixun 发表于 2024-1-10 17:34
那可能是我外行了吧。我记得以前用LEDE就是去KoolCenter。
那你用这个吧
https://openwrt.mpdn.fun:8443/ ...

LEDE以前是从OpenWrt独立出来的分支。
以前KoolShare的LEDE是基于LEDE的源码修改的。
后来LEDE又和OpenWrt合并了,统称OpenWrt。
现在酷友社的iStoreOS是基于OpenWrt源码修改的。
其他人的修改版(如lean)也是基于OpenWrt源码修改的。

另外,iStoreOS这个版本不做评价,总有需要它的人。但是,我对这个名称真的极其反感,i、Store,这两个都让人联想到苹果,搞不懂为什么一定要这么蹭。
wowowo 发表于 2024-1-11 16:23
说实话,现在真要查你科学上网应该很容易,ikuai可以起 docker 科学

没听说流量识别能很精确。倒是使用不靠谱系统容易识别。之前换安卓手机,surfboard没多久就被封端口,之后换了端口,冻结几个系统后台服务,到现在稳定半年以上。
起docker比用插件安全些。
https://firmware-selector.immortalwrt.org/
官方镜像源,养老专用,干净