全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ihurmax

价格400 代改tmobile 0月租,改3月租 t-mobile改0改3都可以

iAndy 发表于 2024-1-12 00:38
没问题,3刀 paygo 只要手机能WiFi calling就行,30条短信或30分钟通话。

正考虑办giffgaff,这个比giffgaff有啥好处?或者giffgaff有啥坏处?只是为了美国号码吗?
个人支付宝接口 发表于 2024-1-12 07:17
正考虑办giffgaff,这个比giffgaff有啥好处?或者giffgaff有啥坏处?只是为了美国号码吗? ...

对,只为了美国号码,且是实体卡,为了绑美国的东西。

giffgaff 不知道能不能满足美国那些东西的绑定需求,比如美区paypal啥的。注册一般的FB这些肯定没问题。
iAndy 发表于 2024-1-12 09:30
对,只为了美国号码,且是实体卡,为了绑美国的东西。

giffgaff 不知道能不能满足美国那些东西的绑定需 ...

美区paypal有啥特别的用处吗?我租服务器倒是经常用paypal,就是绑的国内的mastercard的卡
我用实体卡绑定了美pay    然后把号码迁移到了gv   然后就永久用了

实体卡号码能迁移到GV?  发表于 2024-1-16 10:03
个人支付宝接口 发表于 2024-1-12 11:44
美区paypal有啥特别的用处吗?我租服务器倒是经常用paypal,就是绑的国内的mastercard的卡 ...

美区paypal我用到是用于美区apple id支付绑定。
Tuzi 发表于 2024-1-12 11:46
我用实体卡绑定了美pay    然后把号码迁移到了gv   然后就永久用了

是不是几年前?现在美区Paypal也不好搞了。
感谢楼主帮我改成0刀月租,太感谢了兄弟!

iAndy 发表于 2024-1-12 13:46

这么神奇的嘛?
iAndy 发表于 2024-1-12 13:20
美区paypal我用到是用于美区apple id支付绑定。

原来如此,那美区paypal绑的卡呢?绑虚拟卡吗?
为啥美区apple id不好搞?直接注册会出问题吗?我之前为了下app随手注册了个台湾区的,没填支付方式就那么用了一直没问题,美区的会有额外的验证吗?
iAndy 发表于 2024-1-12 13:46

T-mobile号也是可以用大陆资料申请的?卡坏了能补卡不?让你说的又想弄个tmobile的卡了