全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

10多年的老用户这次都对115没有信心了

leglo 发表于 2024-1-16 23:51
115这次不一样,十几年老用户了,说115的各种改版和招聘变动,知道的人肯定不多,我是其中一个~另外,城 ...

我还是觉得你们多虑了,115的定位就是私有云,如今网速大幅度提升,5G普及,对于不想折腾NAS的人来说115这种网盘再合适不过了,未来的发展空间还是非常大的,而且115这么多年积攒了庞大的用户群,没理由这个时候不玩了。
louiejordan 发表于 2024-1-17 00:10
我还是觉得你们多虑了,115的定位就是私有云,如今网速大幅度提升,5G普及,对于不想折腾NAS的人来说115 ...

115跑路不是因为政策变动,而是养不起115了,随着资源越来越多并且由于改了sha1分享,现在大家都压缩上传,等于1个G文件变成2个G来消耗,而且会员已经抛出很多,他们也知道再卖10年会员销量肯定填补不是目前的空缺只能卖空间换钱,所以暴雷是迟早的事也就这几年了
louiejordan 发表于 2024-1-17 00:10
我还是觉得你们多虑了,115的定位就是私有云,如今网速大幅度提升,5G普及,对于不想折腾NAS的人来说115 ...

而且我敢赌这次600买100T,下次必定背刺
箫璃蔫 发表于 2024-1-17 00:36
115跑路不是因为政策变动,而是养不起115了,随着资源越来越多并且由于改了sha1分享,现在大家都压缩上传 ...

你是怎么知道人家养不起的?我就这么说吧,如果真打算跑路,115这次卖空间完全可以卖的更便宜,实际上官方的价格比淘宝上扩容的代理还高了不少。
糟糕的鲍勃 发表于 2024-1-16 23:47
非常好奇你们买那么大真的用得着吗,我买的天翼云盘黄金会员,4个T,日常完全用不完,你们就算存大姐姐,一 ...

看有什么用,谁天天看,重点是多,我全都要
louiejordan 发表于 2024-1-17 00:38
你是怎么知道人家养不起的?我就这么说吧,如果真打算跑路,115这次卖空间完全可以卖的更便宜,实际上官 ...

你不会算数吗?你先去看看阿里云对象存储的存储费用吧,115的存储消耗量肯定是不低于20PB,你再算算一年20PB要支付多少钱吧,即使深度合作费用也不会低于5折,这样一年的费用也是千万级别,还没算流量费用呢,现在基本人人都是10年会员,谁还续费,那么这千万的费用谁给?
箫璃蔫 发表于 2024-1-17 00:43
你不会算数吗?你先去看看阿里云对象存储的存储费用吧,115的存储消耗量肯定是不低于20PB,你再算算一年2 ...

行了,你说的对,你比谁都聪明,没有讨论的意义了,话题到此结束。睡觉!
是这样的,不过已经续费2045年以后了。走一步看一步吧。

口子会越来越大的。
频繁低价促销预付费的时候其实就离跑路不久了,健身房啊都是这么玩的。
确实是,离跑路不远了