全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] tiktok做直播或者单纯运营发视频对IP有什么要求吗

yesman 发表于 2024-1-19 11:09
问一下楼主,tiktok的短视频或者电商允许国人个人或者国人国内公司做吗?
如果是国内的实名信息会不会被限 ...

看起来tiktok shop的跨境店是允许国人国内公司做的
我用苹果的 插的giff的卡 发的视频有流量 用安卓的就是0播放量 随便玩玩没有深究什么情况
microgalaxy 发表于 2024-1-18 22:56
经常发着发着0播放时什么情况

我也是之前一个号突然有流量了,然后继续发越来越少,直到0播,机子绝对干净也不插卡,就是IP是甲骨文的,应该是IP的问题。
目前每个播放稳定在200左右,就是没有突破300,自建的点,昨天不小心换到了英国的点,结果0播放,今天换回来了,又是200多。
118 发表于 2024-1-19 14:50
目前每个播放稳定在200左右,就是没有突破300,自建的点,昨天不小心换到了英国的点,结果0播放,今天换回 ...

老哥我打算之后试试指纹浏览器+静态住宅IP
mlcq 发表于 2024-1-19 14:15
看起来tiktok shop的跨境店是允许国人国内公司做的

短视频呢?是否允许国人?
亲测vultr纽约机房有些IP可以用,有些IP一建号就是无法关注无法评论,更别提播放了。

企业号可以用国内企业认证,但现在个人号都要实名了,国外的实名,前段时间才开始的。
家宽什么的找了国内有牌照的公司,好几个IP,一个IP一个号,注册谷歌都是嘎嘎过,注册的时候不需要验证,不过一般第二天还是要接码验证,有个IP到现在还没触发验证。

人群是根据IP来的,美区IP只有美区的人能买,即便是其他地区的人能看到你的视频,也看不到你挂的东西。
大侠饶命 发表于 2024-1-19 15:09
亲测vultr纽约机房有些IP可以用,有些IP一建号就是无法关注无法评论,更别提播放了。

企业号可以用国内企 ...

【企业号可以用国内企业认证,但现在个人号都要实名了,国外的实名,前段时间才开始的。】

谢谢大佬。

请教一下,这边说的企业号认证是指开通tiktok shop的认证,还是指单单创建tiktok账号的认证?假设我们只是开一个个人的tiktok账号,不考虑小黄车和tiktok shop,只是引流到独立站,然后用美国静态住宅IP+指纹浏览器,这种还需要实名认证么
mlcq 发表于 2024-1-19 15:16
【企业号可以用国内企业认证,但现在个人号都要实名了,国外的实名,前段时间才开始的。】

谢谢大佬。

设置里有个叫什么来着我忘了,手机在运营手里,应该是商业认证还是什么的意思,认证就是单单账号认证,跟店铺没关系,认证资料的不同,账号属性也不同,像个人认证就是个人号,企业认证就是企业号。另外你说的shop是店铺号,一般都是分开做的
你说的只是引流的话这种方式没问题,指纹浏览器我看其他人推荐紫鸟,不过我们没试过,因为已经拉线了,自己拿小鸡建的不建议,我折腾了好久,苹果还有webrtc泄露,有些机子即便是关了还是会暴露我真实IP,有些机子就不会。
mlcq 发表于 2024-1-19 15:03
老哥我打算之后试试指纹浏览器+静态住宅IP

没啥软用,网页版本还是的用实体卡接码注册养号,效果没有手机好已经废了