全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

一分钱一分货数据丢了就活该?那彩礼给的少也应该戴帽?

关闭 [复制链接]
君柯 发表于 2024-1-19 13:44
@addy163  跟备份其实说真的没有太大关系,用虚拟主机,vps,十年都没有丢过数据,就这次栽了。而且有些数 ...

十年没丢过数据只能说明你之前运气好,这不就丢了?还说跟备份没关系。你继续不备份的话,以后还可能丢!
劝你一句,永远不要把数据安全寄托于别人!
louiejordan 发表于 2024-1-19 13:47
其实ColoCrossing这个价位的VPS,对于大多数人来说,第一时间都会做好备份方案,他家的大水牛我一直在用, ...

甲骨文概念不一样,毕竟一毛钱没出。大厂也不能给你100%稳定的保证。 大厂除了起火,断电地震这些,也不会连骨灰都不剩吧,碰到最多的顶多就是关机了重新开机一下,我是1-7号VPS嗝屁了,然后十几号去登录,发现没有任何通知,就是VPS原地消失了骨灰都没有。去找了他们客服,直接**说好像坏了,要重新分配IP。

ass
甲骨文vir直接给你号扬了你tm哪找数据去?你还好意思舔着个b连提  发表于 2024-1-19 19:29
玩鸡 发表于 2024-1-19 13:51
十年没丢过数据只能说明你之前运气好,这不就丢了?还说跟备份没关系。你继续不备份的话,以后还可能丢! ...

都备份了,就是这次栽了。 出门在外,身份全靠自己吹,我就是听了他有自己机房,应该实力雄厚
micboy 发表于 2024-1-19 13:50
ColoCrossing早些年骂声一片,2023黑5不知道为啥给带节奏带起来了,一脸茫然

只要来个给力的促销,明天pr就可以刷loc的屏,就可以溢价传家宝,你信不信
要是上企业应用,多花钱买个大厂吧

loc的卖的机器,基本都是卖线路的,哪管你数据丢不丢
colocrossing早就有人提直接删鸡,重开的贴子。自己不特别注意一下
我数据都放独服,不敢再用VPS了...
大厂的还好,但价格太贵;
小厂的随时丢,绿云、HH之流都一样的
fzaas 发表于 2024-1-19 14:00
colocrossing早就有人提直接删鸡,重开的贴子。自己不特别注意一下

有时候不逛论坛,大概率是这个colocrossing 操作失误把用户的误删了,因为我连公告和通知到现在都没有看到过

ass
操·你·妈·的·狗·逼·畜·牲  发表于 2024-1-19 22:37
PYPL 发表于 2024-1-19 14:00
要是上企业应用,多花钱买个大厂吧

loc的卖的机器,基本都是卖线路的,哪管你数据丢不丢 ...

loc的卖的机器,基本都是卖线路的,哪管你数据丢不丢
大哥你这句话,说进心里去了,一语点破了。我是万万没想到

ass
射·你·妈·的·逼·眼·里·去·了,你·妈·子·宫·一·戳·就·捅·破·了,狗·操·的贱婢玩意  发表于 2024-1-19 22:38
貌似带备份功能的鸡鸡,很少
CC貌似有。RN不知道有没有