全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

专业magento空间,首月2元试用,低价高性能

本人折腾magento和服务器两年有余,现准备开始涉足magento专业主机领域。

母鸡配置4核CPU*2,内存8G ECC,1TB硬盘,100M网络。

环境配置为:正版cpanel,apache2.2.22, php5.3.13,mysql5.5.22,Nginx1.2.0,cpanel面板可以一键安装magento。

因初次涉足服务器商用,很多地方需要客户提出并不断改进,故推出首月2元体验试用,且为保证网站性能,本服只接收20名用户,欲购速从!SHU88的Magento专业主机提供免费技术支持,属于全管理型空间。希望各位推荐朋友使用,多提宝贵建议。

购买地址:http://goo.gl/Y6AmZ   首次购买请使用优惠码“NEW2012”。

后期将加入的功能有:后期将增加的功能有:服务器白名单(防止仿站解析进主IP)、全美CDN(适合仿站用户)、云空间异步备份等。其他优化如memcached,Varnish等需各位是否需求及优化是否已经达到极限再做决定。

默认演示站: http://goo.gl/QTyDD
sh** 看这域名我就不想用了
支持楼主 大力顶起
北禾 发表于 2012-5-30 15:16
sh** 看这域名我就不想用了

域名只是个销售平台,一时没找到好域名就凑合着上了。
多啦A梦 发表于 2012-5-30 17:27
支持楼主 大力顶起

不知道你是哪位,不过要谢谢你!
楼主的域名确实有点差强人意,建议还是换个.
cnx 发表于 2012-6-8 09:25
楼主的域名确实有点差强人意,建议还是换个.

谢谢你的建议
nginx作为前端,apache后端!
违法主机 发表于 2012-6-8 10:39
nginx作为前端,apache后端!

现在是apache后端,nginx中端,Varnish前端