全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Panda.

[美国VPS] hetzner也许有用的注册思路

昨天看到坛里一位老哥说在hetzner消费了200多万也被封号,其他老哥呢?2000万被封号的有没有?说明该公司对东方大国的来宾信用方面已有裂痕,需要深度重建。不但鲸鱼,大鳄们需要重视信用,成千上万的小蚂蚁也要重视。我的思路很简单:有办法让他能信你的话,基本可以早上申请,下午审核通过。
paullai 发表于 2024-2-5 21:06
昨天看到坛里一位老哥说在hetzner消费了200多万也被封号,其他老哥呢?2000万被封号的有没有?说明该公司对 ...

直接说卖多少钱吧
反正都是 full verification 不怕二验了
选哪个海外国家好,选欧盟的是不是有税?
我的hz老号一点问题。
larry 发表于 2024-2-5 21:08
直接说卖多少钱吧

兄弟,我的意思是说鲸鱼,大鳄们带着小蚂蚁们共建信用。只要信用没建立起来,审核就没完没了。你的眼睛还盯着钱。哪位老哥的200万多不多?另一位老哥呢?
鲸鱼,大鳄们担心小蚂蚁们放老鼠米,号码倒来倒去,小蚂蚁们被要求验来验去,只差没验JB。人人自危。人人自危,不如人人信用。hetzner我在用,电信线路不友好,用不用得着在这个地方挤来挤去,自己度量就是。
paullai 发表于 2024-2-5 21:43
鲸鱼,大鳄们担心小蚂蚁们放老鼠米,号码倒来倒去,小蚂蚁们被要求验来验去,只差没验JB。人人自危。人人自 ...

哈哈哈 兄弟又是你,用HZ你就最好搞个反代,毕竟德国鸡,距离远,价格摆在那,别人那是机器的钱,不包含线路。如果你真觉得慢,我建议你可以去搞一台4837的小鸡,反代一下还是挺舒服的。线路好的鸡配置一般都比较低,HZ是网络一般但是配置好很多,再加个反代,建站还是挺舒服的,至少要比你买4837或者GIA之类的建站小鸡便宜上不少。
usbport 发表于 2024-2-5 21:58
哈哈哈 兄弟又是你,用HZ你就最好搞个反代,毕竟德国鸡,距离远,价格摆在那,别人那是机器的钱,不包含 ...

兄弟,你这个问题我也考虑过,我技术不行一台鸡也难搞,对反代一窍不通。等我技术及钱到位再看看吧。前几天买了个梯子,工作效率提高了不少,我每天都要看国外的信息。
南易 发表于 2024-2-5 21:11
选哪个海外国家好,选欧盟的是不是有税?

选加拿大免税