全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于wawo的HKbgp-ipv6-512

只谈线路:
这台主机7.9包年,只给v6地址,v4给一个nat出口,但无法被访问
这个主机有很多人说是移动直连,实际上v6回程走的是ntt,反正我这边移动的时延很高
这个主机的v4回程很好,移动走的cmi只有30多ms,电信走的cn2,于是我就想着怎样才能把这个v4出口用起来

我家有电信的v4公网,于是我用frp的方式,让这台主机通过frp走v4的通道连接到我家电信,然后就可以用这个v4的通道了

可惜事与愿违,跑了下点对点的速度,只有10M不到,看来这个v4出口往国内的访问是限速了的

不好玩,想出掉了
我想找个香港的来中转下FRP,有什么推荐的,

轻量的的3389最近好卡,打算中间套个FRP中转下,只玩远程桌面应该用不到多大带宽。轻量到期再重新找个3389桌面机
你还是菜,我拿来跑wireguard,掉包厉害,不实用

用其他的转发一下就活了
HOH 发表于 2024-2-6 15:33
你还是菜,我拿来跑wireguard,掉包厉害,不实用

用其他的转发一下就活了

我只是想把他的v4资源用起来,用转发是没办法的办法
再说我直连的鸡也很多,我只是想给这只鸡一点存在的价值感
这鸡只适合做落地