全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 拎壶冲

贾玲的热辣滚烫不错

我只知道西方那帮标榜皿煮言论自由的最喜欢给别人戴帽子,但是反过来你要是给它戴帽子,你就是政治不正确,你就是错误言论,你就是被洗脑的该死的。

主打一套双标,非常可笑。

更可笑的是黄皮白心的香蕉人,美帝远程养殖技术的结晶,殖人。和润成功的但是混的非常差的沙雕。这些二鬼子比鬼子本尊还贱。

对于那些有钱有权的润出去和没润出去的,本来就是说啥我都得受着,没办法,人家说啥都是对的。底层也只能跟底层斗。出来混,是讲势力讲背景的。

都是小人物,说什么大话,好好活着。

take2018 发表于 2024-2-10 17:29
贾玲、吴京这些都是粉蛆的典型代表,粉蛆的电影拍的再好我也不会看,更何况粉蛆的电影100部有99部都是垃圾 ...

二极管不可取,你这样和你口中的粉蛆有何区别,都是二极管,不过是站位不同罢了。
看到这碧就反胃!一天到晚装疯卖傻
贾玲这电影营销了几个月烦得要死,谁几把关心你减不减肥。给钱都不看。

说得对,有同感!贾玲这属于自我感动型的。  发表于 2024-2-19 11:44
稀土掘金 发表于 2024-2-10 17:37
国内不缺好演员. 缺的是好领导.
我要是光腚总菊局长,我要是瘟化部部长. 我就将电影分级. 允许三级. 允许骂 ...

你骂政府谁捂住你的嘴了吗?
毕竟原作是韩国热片 质量应该差不到哪去
清苓 发表于 2024-2-10 23:15
毕竟原作是韩国热片 质量应该差不到哪去

原作是什么?我去看看  你不会说是那个胖妹唱歌逆袭那个吧》?
拎壶冲 发表于 2024-2-10 23:45
原作是什么?我去看看  你不会说是那个胖妹唱歌逆袭那个吧》?

看过太久了 记成韩国的了 是日本的电影 百元之恋 之前日本专业大奖的第一名
清苓 发表于 2024-2-11 14:55
看过太久了 记成韩国的了 是日本的电影 百元之恋 之前日本专业大奖的第一名 ...

已经看了,相似但又不一样。热辣更真实。毕竟一个导演一个演员,下这么大的决心是并且实现是不容易的。从来都是嘴炮容易,而说到做到更难。真正做到了知行合一。如果日本的版本是3D效果,热辣就是至少是4D效果。更真实。而且贾玲也有自己的路人缘。本身就是小人物一路逆袭不是吗?
拎壶冲 发表于 2024-2-11 20:09
已经看了,相似但又不一样。热辣更真实。毕竟一个导演一个演员,下这么大的决心是并且实现是不容易的。从 ...

要是给我几百万 别说减肥了 增肥上去再减下来都可以