全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 职业菜鸟

有老哥玩电焊嘛? 有家用焊机推荐嘛?

Jus 发表于 2024-2-23 16:50
这个可以了  随便用用,马上下单

大哥认真的嘛? 我看评论 有 线炸了的。。。 有直接 踹稀碎的。。。
职业菜鸟 发表于 2024-2-23 17:05
大哥认真的嘛? 我看评论 有 线炸了的。。。 有直接 踹稀碎的。。。

卧槽。我就弄弄小物件 不会很长时间运行的  我擦。这都顶不住么  哦对了 又没有电锤推荐,家里的不行了
太便宜了  不敢用 一用一个不知声
职业菜鸟 发表于 2024-2-23 17:05

我认认真真的去看了下评论,,好搞笑,老板都走过来问我在笑啥了
Jus 发表于 2024-2-23 17:07
卧槽。我就弄弄小物件 不会很长时间运行的  我擦。这都顶不住么  哦对了 又没有电锤推荐,家里的不行了 ...

评价 我看着 像是必须好评 才给 送的焊条。。。。  200以内我看了 好几家。。。 貌似都是代工。 都差不多 虚标。 貌似只有 一般电流。

电焊我估计我也就 非常偶尔的用一用,家里门脱焊了 想自己修修。。。  大街上找人上门  100 打不住。

电锤我家的好多年了 2019 买的。。。 狗东 赣春 200出头。。。
偶尔用用,前几年装修 全程用这个。。。还用了一把 十块钱包邮的小电钻 。 不过貌似品控也不行。 刚看了我的订单。。 貌似收到货 换货过一次。
职业菜鸟 发表于 2024-2-23 17:12
评价 我看着 像是必须好评 才给 送的焊条。。。。  200以内我看了 好几家。。。 貌似都是代工。 都差不多 ...

收,妥了妥了
我靠那么重口,最多钢丝球擦擦,蜡烛滴滴就行了,上电焊要死人的。
工业垃圾,外形差不多,里面拆开估计看着都可怜
拿来点焊干点小活又不在乎焊接质量可能够用,焊大焊缝请注意焊机和导线远离可燃物
0.0 发表于 2024-2-23 18:14
工业垃圾,外形差不多,里面拆开估计看着都可怜
拿来点焊干点小活又不在乎焊接质量可能够用,焊大焊缝请 ...

看了一些评测。。 都是单板机。。 坏了直接报废的那种。 配件是能减配就减配。。

这玩意就是 修修补补。  没人会拿来 焊大焊吧
还是工地上偷来的质量靠谱