全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

目前AI程序做的最好的时候goamzai吗?

大概看了一下这不就缝合怪吗.....套壳 不过套的比较好 各模块都对接的不错 比市面上的产品都smooth一些
RPRX 发表于 2024-3-8 19:53
早就有开源的了

开源的叫啥
ygongt74 发表于 2024-3-16 15:27
停更了  换团队了  现在是 1588

现在是哪个?有官网吗
这个程序是不错,但是没售后,只给你一个不太明细的文档,且需要定制很多- -收费移动端也是个难题,只要当面付才能支持移动端,而且还不是弹出,只能截图扫码,
nine、nice官方代理,nice 二百块不香么,nine以前也挺香。好看还是觉得nice最好看
cg1995806 发表于 2024-4-7 23:18
这个程序是不错,但是没售后,只给你一个不太明细的文档,且需要定制很多- -收费移动端也是个难题,只 ...

这个话说的感觉就有不真实了,他们的售后有群工单系统,这个组合是其他平台都没有的吧,关于定制,我记得产品介绍+演示站的功能都是有的,其他同类程序的功能基本都有甚至更多,除非你自己想要什么特殊功能
ggbzzx 发表于 2024-4-10 14:59
这个话说的感觉就有不真实了,他们的售后有QQ群+工单系统,这个组合是其他平台都没有的吧,关于定制, ...

你用过这程序真的运营过用户?谁运营谁知道,一旦运营就发现作者埋下的加钱坑巨多,我记得官方群管理在群内与用户经常互怼骂的一片,成员私下拉群,全都喊那作者外号:加钱哥
神秘北极圈 发表于 2024-4-7 23:20
nine、nice官方代理,nice 二百块不香么,nine以前也挺香。好看还是觉得nice最好看 ...

虽然楼主发的这个我也没用过。
但是nice 真不香,挺难用的,
cg1995806 发表于 2024-4-16 19:23
你用过这程序真的运营过用户?谁运营谁知道,一旦运营就发现作者埋下的加钱坑巨多,我记得官方群管理在群 ...

虽然我买的二手,但使用起来还不错,就是AI对话加MJ不能分开卖,其他还不错
cg1995806 发表于 2024-4-16 19:23
你用过这程序真的运营过用户?谁运营谁知道,一旦运营就发现作者埋下的加钱坑巨多,我记得官方群管理在群 ...

你自己想要的更多,肯定要给钱呀,要不然就得等作者慢慢适配,综合比较你看市面上的程序,做到这个完善度的没几个,如果你想作者完全跟着你的想法来发版那肯定是不可能的,这种只有你自己单独开发了