全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个做灰产的朋友怼我,怎么怼回去?

我做互联网产业主打一个国内北岸搞,就导致必须尽量正规。
前两天说一个搞灰产的朋友(赚了一千多万),说他不走正道。
他急了,大概意思是:
  1. 现在这些企业足额交税了吗?
  2. 上市公司财报有真的吗?
  3. 当官的廉政的有几个?
  4. 你北岸是备了,你网文办了吗?ICP许可有吗?
  5. 酒桌上都是互相攀关系拉工程,招投标都以不走正规流程为自豪骄傲。
  6. 我就做做灰产怎么了?你们出去对贪腐的官二代点头哈腰。这个时候正义感去哪了?他不比我对社会危害大?
  7. 按刑法来说,都抓了,他们判的比我重。你瞧不起我可以,你回头也别瞧得起他们。人不能双标。
复制代码

怼不回去我直接找loc的晶格弄他怎么样?
推荐
举报这种无耻的行为,你比你朋友龌蹉下流多了。
推荐
你朋友认识你算倒八辈子霉了
推荐
08年毕业,当年为了驱赶爱立信,阿尔卡特设备,直接给三大***高管送钱,送刚毕业漂亮女大生做**
当时我还是底层设计,只是听设计院大佬们这么说
后来过几年转行到移动互联网,正好公司直属管理我的vp和部门老大都是*为当年的高层,我求证过,不但得到证实,还了解了更多内幕
互联网那些巨头,当年哪家不搞灰产,哪家不擦边
推荐
你朋友是真想带你挣钱,你就是个垃圾,看不出来谁对你好
推荐
推荐
  你自己还挂着 机场的 aff。  还说别人。。。 就是简单的眼红。 他要分你500万 你估计啥都不说了。

推荐
每个杀人犯都有自己的理由,贩毒只卖给外国人也是贩毒。
不要被花言巧语骗了,重点是犯法没犯法。
这根本不是胆量,毒性问题,这就是底线问题。
自己的底线自己守住,因为真出事了是没有任何人可怜你的。
不该赚的钱就不要赚,人这一辈子,活着是为了自己和家人。
失去自由的那一天后悔已经来不及了

明白人  发表于 2024-3-16 19:30
推荐
你朋友遇见你倒八辈子血霉了
推荐
自己签名还挂机场aff,还有脸说正规
推荐
只能说你朋友真倒霉
你就这么对待你的朋友的?
我想知道 什么灰产
这是好事啊
偷税千万至多7年,灰产千万上不封顶。

抛开剂量谈毒性都是耍流氓
vihs 发表于 2024-3-16 17:33
举报这种无耻的行为,你比你朋友龌蹉下流多了。

支持
这些人偷着发财就行了,跟他们不要一起玩耍,否则到时真什么了受牵连