全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

刚刚在看被害孩子父亲直播间,封号了

没心没肺曼斯克 发表于 2024-3-18 09:18
孩子都**了还有心直播?好奇直播他在说什么?
直接留守相关的执法单位无所不及的促进办案进度。当代结果, ...

没事,这事早晚发生在你身上的时候就明白了。
全国14亿人都在关注进展,当然排除你,你是不是人就不知道了
他爸直播让更多是人且有孩子的有公德心的人了解进展,这就是意义
最后,这事怎么不发生在你身上?
dengyigod 发表于 2024-3-17 23:38
川普犯了这么多事儿, 最高法不是一样袒护他? 凭啥? 就凭人家6:3, 票多
所以你看, 连所谓的漂亮国都仗势欺法 ...

你这个评论有点极端,摆烂,有比谁更烂的味道。
发生在自己身边的事,扯那么遥远的国外做什么呢。
国外的事,是一坨屎,臭不可闻。
然后你说你看国外它多臭,我们也成为一坨屎,臭一点未尝不可
DMengbi 发表于 2024-3-18 10:49
没事,这事早晚发生在你身上的时候就明白了。
全国14亿人都在关注进展,当然排除你,你是不是人就不知道 ...

换做我,我绝对不会直播的,我说的很明白了,要么去执法部门找办法促进办案进度,要么杀人偿命欠债还钱。 我绝对没有心情直播的。
你是不是人我也不知道,我只当你是个狗吧。
遗体已尸检,其父和律师全程见证。
这是碰都不能碰的滑梯
初中生遭3名同学杀害,亲属:已进行尸检
澎湃新闻 2024-03-18 12:03 上海
澎湃新闻记者 闫海龙

近日,“3名初中生霸凌同学并将其杀害”的消息引起社会关注。

3月18日,澎湃新闻记者从“邯郸肥乡被害13岁初中生王某某”亲属处获悉,王某某的遗体已于18日凌晨进行了尸检。王某某的父亲和王家的律师,全程见证了尸检经过。
抖音本意应该是娱乐消遣,很多都变味了,另外,国家还是公平,公正,公开多一点吧,现在真的是为人民服务吗,为什么工作猝死多的都是普通打工人?理论真正是为人民的话应该是为人民操碎了心猝死的比较多,而不是像现在这样反过来
维稳三要义:
1、捂嘴
2、搅混水
3、找替死鬼

不过这个事,害人的三个小b崽子明显没啥势力撑腰,不同于那些疑似丢器官的。所以第三步就免了,舆论压下去后,按照现有规定办就行了。