全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BackDoor

[美国VPS] 一键安装 OLS + LSC + WordPress ,飞一般的速度,彻底摆脱宝塔...

域名证书怎么搞
我喜欢用openresty
LiteSpeedCache 体验一般, 没wprocket 给力
BackDoor 发表于 2024-3-19 08:05
emmm,你安装了宝塔版的OLS,然后进入后OLS的面板,会发现所有的配置你都无法修改。 也就是所有功能你都无 ...

不是啊,加两行代码就可以修改了。
不错,感谢分享

小尾巴~~~~~

看签名>>>
跑个wp还要这些乱七八糟的东西,这脑子不如还是用宝塔
以前我跟你一样喜欢折腾,大概十来年前,才接触nginx和LS的时候,就把小博客折腾了一把LS,我记得那会还是用的1H的小鸡,LS免费版还限制一核,后来才有OLS吧。。。折腾没多久,就放弃了,一心一意的nginx了,直到DEDE开始版权问题,大量开始使用WP,发现OLS+LSC搭配非常不错,又开始捡回来了,利用了一个中午手动搞了一下,设置太多太复杂,给其他人用完全一脸懵逼,但是呢,我们又没有那么财大器粗,JJ不够大,只能一台多放一些网站了,那么就需要网站管理等各方面了,于是,后来还是选择了宝塔的,虽然LZ说的是阉割版啥的,但是,具体不知道阉割了哪些,反正就那样玩,一台清凉2H4G之类的,放100+的企业站,还是稳稳滴,这样逐步增加了十来台清凉,一直稳稳的到现在,而且宝塔别的人也会操作,我把东西弄好,例如规则等,其余的别人照着弄即可,非常的稳,大流量?我也不知道算不算,之前我发了一个求助的帖子,要换个WP的皮,因为我发现我上面放了2个站,一个是xiuno,大概几百万PV吧,没有任何问题,但是WP一直出问题,但是服务器又没啥问题,OLS服务也看不出任何问题,可能出现在缓存上面或者皮上面,自从跟帖大佬给我一个新皮后,然后缓存换成了redis后,稳定到现在了,别的不说,几千万把PV还是有的吧,这两天流量有所回升,以后在观察吧