全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mlcq

[疑问] 英区注册的wise收到邮件要求提供纳税识别号

jackgill 发表于 2024-3-21 09:45
一直想弄个WISE来着,但看到这么多风控因素,次次退而却步。你们有那么多外币要收么?国内银行账户也能收外 ...

这玩意当投资理财用 目前新币四个点
redneck 发表于 2024-3-21 09:48
不是说wise已经不接国内客人?

接待啊,只是不让用身份证kyc了而已,用护照就好了

你开利息或者股票才要填税号而已,转回国区根本就没利息和股票玩。
即使你英区,你不碰利息和股票,也不会要你税号。

还有你在英区开利息或者股票,开的过程不是要你填税号的吗?怎样现在邮件要你再交?
要你填税号,还是交税号证明?

还是发这邮件给你的原因,其实是:你本来就在英区开了利息和股票,税号也填了,也从中盈利,你现在改国家地址,要你提交新的税号?
因为我看到了这句:When you change your country of address, we'required to collect your personal tax information.
huangdog 发表于 2024-3-21 20:31
你开利息或者股票才要填税号而已,转回国区根本就没利息和股票玩。
即使你英区,你不碰利息和股票,也不会 ...

wise风控很玄学的,我的英区账号里面一直持有股票,但是从没让我填写税号这些东西
ftlh2005 发表于 2024-3-21 20:34
wise风控很玄学的,我的英区账号里面一直持有股票,但是从没让我填写税号这些东西 ...

你开利息或者股票的过程,不是要你填税号的吗?
你什么时候开的利息或股票?
huangdog 发表于 2024-3-21 20:37
你开利息或者股票的过程,不是要你填税号的吗?
你什么时候开的利息或股票? ...

时间想不起来了,但是肯定没让我填过税号这些。
应该是wise对账号有某种判定,认定你有风险才会让你填信息
huangdog 发表于 2024-3-21 20:31
即使你英区,你不碰利息和股票,也不会 ...

开的时候没有要填。

我早上填了,地区选中国,税号填了身份证号,提交了。地址目前还是北爱尔兰的地址
mlcq 发表于 2024-3-21 22:35
开的时候没有要填。

我早上填了,地区选中国,税号填了身份证号,提交了。地址目前还是北爱尔兰的地址 ...

哦,那看来应该不是什么会导致你关户的review,也没要你交什么证明文件,只是上去填个税号。
应该早期开利息或股票的时候不用填税号吧
现在开的话过程需要填这个了

你什么时候转英国,什么时候开利息或股票的?

还有你改英国区的时候,有被要求过提交地址证明吗?
你有英国信用分吗?

有英国信用分的话,好像不用交地址证明。