全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 游戏人生超

@KKhost 诈骗犯请注意

HostHongKong慎买,国内限制1Mbps、国际限速10-50Mbps
卖家以前发的什么工单和交易没关系。怎么个不能用法你发出来,光说一句没有参考意义。
KKhost 发表于 2024-3-21 14:11
我就应该在交易前,坐飞机去你上网的地方...测量完网络质量再来伺候大爷您(这是你扯皮的逻辑吗?) ...

和你这种诈骗犯扯皮,毫无意义。
拿到号,就看到有工单,8小时前还在跟客服扯皮说ssh。
我登录机器,挂着不动ssh都会自己断。我用的海外机器,没有网络问题。
你也就这张嘴厉害。我懒的和你扯皮,诈骗犯。
ass 发表于 2024-3-21 14:14
卖家以前发的什么工单和交易没关系。怎么个不能用法你发出来,光说一句没有参考意义。 ...

103.16.231.xx

他自己网络的问题,交易完后,我建议它和商家工单沟通,这起码算尽责了把?

游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:14
我登录机器,挂着 ...

那到底是有没有问题?? 海外机器没有问题 海内机器有问题?那联通有问题  ? 电信 有问题??移动有问题??是上海有问题还是广州有问题还是北京有问题...
我觉得你越说越离谱了...那是不是每次卖小鸡,我还要负责帮测量当地网络质量好不好???DNS有没有被污染??说这种话让我觉得你未成年!
我也遇到过,这种mjj不老实,这种账号算残疾号
游戏人生超 发表于 2024-3-21 14:14
我登录机器,挂着 ...

HostHongKong这家是垃圾,他的网络就是限速的(中国大陆、国际都限速)。

卖家8小时前,还在扯皮,扯皮无果。拿来卖。
我登录一看有工单扯皮,就知道麻烦了,结果登录机器就是ssh连着马上就断。
用的azwin机的ssh,要说我本地网络问题简直就是搞笑。
当时第一时间就TG联系说退我540就行,10块钱当白送了。
等来的就是清空聊天记录。
你看,我就没说错吧,我看到这人的语气就不想买,先看看三网路由吧,他卖的是三网直连机
1234vv66 发表于 2024-3-21 14:29
你看,我就没说错吧,我看到这人的语气就不想买,先看看三网路由吧,他卖的是三网直连机 ...

SSH连上都费劲...不考虑看路由了,本来就是买着玩儿的。
发帖只是为了让大家避坑。