全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小萝卜

有没有大佬教学一下宝塔下chatwoot的安装,送个小红包

解决了没,解决了记得出个教程啊
小红包也太低了,懒得出手
xiaolainb1 发表于 2024-3-26 23:53
小红包也太低了,懒得出手

这是对好人好事的鼓励,不是佣金。这么想还低不。

安装好了!~

大佬你是宝塔环境吗?宝塔环境应该不可能安装的好啊。只有裸奔的linux安装才会一路顺利。
小萝卜 发表于 2024-3-27 01:40
大佬你是宝塔环境吗?宝塔环境应该不可能安装的好啊。只有裸奔的linux安装才会一路顺利。 ...

图床太烂了~~ 宝塔环境下部署的,没问题
bbh 发表于 2024-3-27 01:43
图床太烂了~~ 宝塔环境下部署的,没问题

大佬是docker还是直接主机部署的啊。能不能来指点一下啊。我主机部署卡在数据库问题上面。docker部署卡在redis连接不上上面。

我也新手,给你个教程吧
https://tech.yemengstar.com/%e3%80%90docker%e3%80%91%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e4%ba%a4%e6%b5%81%ef%bc%8c%e5%8f%8a%e6%97%b6%e6%b2%9f%e9%80%9a-chatwoot%e7%9a%84%e9%83%a8%e7%bd%b2%e4%b8%8e%e4%bd%bf%e7%94%a8/
bbh 发表于 2024-3-27 03:06
我也新手,给你个教程吧
https://tech.yemengstar.com/%e3%80%90docker%e3%80%91%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e4%ba% ...

你发错了吧,这不是chatwoot教程啊。你用的install.sh安装的还是docker安装的啊?
现在换成X86杜甫安装,docker安装的,第一次安装好像成功了,ip:3000不能访问,反向代理弄好后域名访问可以访问,但访问的是一个错误,忘记截图了。

后来我又把容器删除,chatwoot镜像删除,重新安装,结果装到最后提示redis不能连接,如下图:

这是咋回事有没有大佬知道怎么解决?