全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 傻子年年有,今天碰到一个

今天某公司想要一个网络安全专家。我过去看看实际应用场景。

对方一阵问黑帽,白帽啊,怎么搭建啊,用什么技术,成本多少啊?巴拉巴拉的……

沟通了一个小时,发现原来就是一个跨境贸易公司,想找人给他们刷单,又嫌弃有的是骗子,有的要价高。

艹。
一句我需要找个团队给我刷单,我预期价格是多少钱一条(低于实际使用的服务商价格),你能做不?多简单的事啊。

又当又立的典范啊,一点合作精神都没有,就想省钱,还要挖别人模式和技术,那是刷单团队的根本谁可能教给他?

没有人是全能的,发挥自己所长,各取所需多好,啥都想自己做,自己还想控制成本,“凭啥自己做就一定比别人做的就成本低”?

各位群友你们有知道亚马逊刷单这类的多少钱一条吗
推荐
大侠饶命 发表于 2024-3-28 14:54
国外的均价都在RMB50以上,还不包括产品成本,并且,老外即便是收了钱也不一定就会按你的意思给评价,也就 ...

你说的中肯。
所以我感觉这个老板傻子,没有合作精神,啥都想自己干。成本更下不来。
互相信任是基础,想干就必须找合作的,才是降低试错成本最低的方式。
先小批量的试验,诚实可靠的服务商中期观察,长期积累下来后才能大家一起赚钱。

你的报价再我的认知之内。低于这个没办法干。
v2ex站长小心眼 发表于 2024-3-28 14:24

你中心思想总结的太到位了。
市场价五毛
刷单和白帽黑帽有毛关系啊

谁说不是那,后来我百度了一下,正规购买行为属于白帽。不过这个网络行业安全专家也不搭啊。应该是局外人只是嫌弃费用高,想自己干。  发表于 2024-3-28 14:42
  100USD 一条  需要的找

100肯定到不了。人工没那么值钱,一条我预计在50刀100人民币之间吧。操作不会超过1小时,应该还有人干的。 前提是双方有信任基础,  发表于 2024-3-28 14:44

购买刷单并且真实好评才5毛?这个太难以置信了。
毕竟购买没有3、5分钟不行吧?还得等物流信息更新后再好评,退货期结束才能支付费用。
不怕商家不给钱,刷单变成诈骗?用上百块的资金风险为赚5毛的利润?
给我科普下,我是老实人没干过这个
《各位群友你们有知道亚马逊刷单这类的多少钱一条吗》
what can i say

你英语真好,我都看明白了  发表于 2024-3-28 14:45
北极熊 发表于 2024-3-28 14:42
《各位群友你们有知道亚马逊刷单这类的多少钱一条吗》
what can i say

你英语真好,我也看明白了
国外的均价都在RMB50以上,还不包括产品成本,并且,老外即便是收了钱也不一定就会按你的意思给评价,也就是说有花钱买差评的风险。