全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

这种邻居是不是脑子有大病?我下午在家放音乐还来找?

评论的这些人看热闹不嫌事儿大,我在自己家80分贝咋了?就是100分贝又咋了?又不是晚上早上和午休时间

90 分贝 30 分钟可以造成短暂性失聪,你还 100 分贝?你想当聋子别拉上别人  发表于 2024-4-1 09:09
在自己家里无论放多大都没问题,前提是声音影响不到旁边住户,那样就严重侵害别人的权利了,不管是白天还是黑夜。就像漏水,只要不漏到楼下。  发表于 2024-3-30 23:21
v2ex站长小心眼 发表于 2024-3-30 16:34
又没听见楼主放多大声音,就有傻缺出来喷楼主。

下午放音乐,正常情况下,就是允许的,家里能放多大声音? ...

你这种人就是那种在火车上外放手机的SB
一般人是不喜欢计较的,碰上爱计较的自己先评估下最严重的可能发生的事,毕竟现在很多人戾气重

你得考虑一下人家是不是夜班。不是所有人生活都是一帆风顺早九晚五周末双休。
甭管周末还是工作日只要影响到别人休息,不就是不应该么,影响别人还分周末和工作日?要么自己把房子改装改装加点隔音设施,要么换别墅自己住独栋。
ETC招聘 发表于 2024-3-30 16:29
7.2.6声道啊。我在客厅放。每个房间基本能听清的状态。
带耳机有的音效不如音响的感觉来的舒服啊。
而且 ...

说实话这个声音真不小了。我看剧有的时候自己感觉不出来声音开大了,结果去上厕所都能听清见。还有跟朋友开语音打游戏,我觉得自己的声音总不可能比音响还大吧,但是就是吵到隔壁了,还被投诉了。

跟这种人讲道理干啥?我们小区刚赶走一位这样的。你需要鼓励他,让他义愤填膺,让他觉得自己是受害者,让她好好的发挥他自以为的权益,终有一天会有他附近的人收拾他。时不时冷静的人就不知道了
zhujizixun 发表于 2024-3-30 17:07
说实话这个声音真不小了。我看剧有的时候自己感觉不出来声音开大了,结果去上厕所都能听清见。还有跟朋友 ...

大哥你看清楚。找我来的不是隔壁。是楼上的楼上。楼上楼下邻居都没意见。就特么他事逼。我家是大平层。这边一层都是我家。不存在隔壁。

看来还是缺少社会的毒打呀。哪天被打了,只能说句活该  发表于 2024-4-1 15:38
ETC招聘 发表于 2024-3-30 17:13
大哥你看清楚。找我来的不是隔壁。是楼上的楼上。楼上楼下邻居都没意见。就特么他事逼。我家是大平层。这 ...

你语文咋学的。噗~我没说隔壁,我只是形容有的时候自己开大了也没什么感觉。从你说在客厅放所有房间都能听清就说明声音不小了。楼上的楼上,如果隔音本来就不好再加上产生共振,他听到的声音未必比楼上小,这事儿谁说的准。你有异议开着音乐自己去他家体会一下啊。