全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gzip

[经验] 现在推广都这么骚了?自己演双簧?

啊这,这不基本操作?
那个人已经气急败坏了。
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-2 16:14
这不是很明显的事情吗, 中文界面,域名刚注册,关键字稳,价格低,好线路……那个贴子底下除了贴楼 ...

我赠送他我id前三个,已经开始骂人了。

艺术
草泥马之歌 发表于 2024-4-3 18:41
那个人已经气急败坏了。

你嘴里不喷屎,别人能骂你,我怎么不骂别人?
统一回复,2018-2019年经营过VMVM,因为个人原因没空打理连域名加网站打包转让了,但是该给客户退的款一分没少,也没有卷款跑路,善始善终,现在有时间了想继续做起来,依然不会跑路,也会把产品质量做好,信得过就买,信不过就不买,如果产品质量有问题,有事说事,别阴阳怪气的给别人戴帽子,上来就说会跑路或者怎么样,更别像某些人取个脑残的ID,拐着弯的骂人“草泥马”,这样的我只会喷回去。
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-2 16:14
这不是很明显的事情吗, 中文界面,域名刚注册,关键字稳,价格低,好线路……那个贴子底下除了贴楼 ...

不想买就不买,但也用不着给别人下定论、扣帽子,显得自己很懂得样子。
魅影 发表于 2024-4-3 19:52
不想买就不买,但也用不着给别人下定论、扣帽子,显得自己很懂得样子。 ...

对对对,你比较懂

如果光明正大推广没人会说你什么,顶多的是挂个国人oenman的标签,但这种“挂小号”、“一唱一和”的行为还不让说了?推广就推广,还搞这套花里胡哨的
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-3 20:53
对对对,你比较懂

如果光明正大推广没人会说你什么,顶多的是挂个国人oenman的标签,但这种“挂 ...

请问这种推广行为有什么问题吗?违反哪项法律或是规定了吗?需要你在不了解情况的前提下主观下结论吗?
不想和一些无聊的人扯皮了,浪费时间,就一句话,信得过就买,信不过不买,但也请不要随便就把别人定性为灵车、一定跑路,贴各种标签,有些朋友以前被跑路的坑过,我表示同情,但不代表别人也这样缺德,人家还想好好干呢,先被别人泼一身脏水,引导大家别买、远离,就和商店里一样,人家顾客正在看呢,结果你根本都没在这里买过东西就过来吆喝:别买,他家坑人,你是买过被坑过还是怎么就跟人家这样说?所以,说话要客观、有依据。