全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 虎谷

自建:1条命令任何人都能免费使用超快的 gpt3.5-turbo

安装docker-compose和docker
curl -L "https://github.com/docker/compose/releases/download/v2.23.0/docker-compose-$(uname -s)-$(uname -m)" -o /usr/local/bin/docker-compose
chmod +x /usr/local/bin/docker-compose
docker-compose -v

curl -fsSL https://get.docker.com -o get-docker.sh && sh get-docker.sh

应该问,你是什么模型,而不是问你是GPT4吗

搭建好了,很牛逼
shengran 发表于 2024-4-4 10:52
感谢指点,但是我用了2台机器搭建都不行,

大佬能指点下吗?总是401

可以看下 22楼原因和25楼解决方案,,,
现在只要上网代理就行了,不需要注册了
老哥,牛逼了!
gpt3.5-turbo api免费了吗?
宏仔 发表于 2024-4-4 15:06
gpt3.5-turbo api免费了吗?

项目是这么写的
我的数据截止日期是2021年9月。如果你需要关于2021年9月之前的信息,我可以帮助你。如果你需要关于2021年9月之后的信息,我可能无法提供最新的数据

这个日期是不是不正常,应该是2022年1月才对?