全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yesman

信用卡要扣年费了,有什么好路子减免

5这样吧,每天去我商铺刷5元,满8比就行了,稳妥点,刷10笔
劝退吧,我都把白金销了转为金卡,每年6笔。

以前主要是为了权益,那时机场休息室是不限次的,还有几次接送机,现在没什么性价比了,如果年消费额不达标,早退早安心。
没那本事用就销卡

啊,啊,知道了,水王,我这就反思去  发表于 2024-4-5 20:29
我有两个免手续费的收款码,但是不敢,我的工行就是小白金,简单省事,,,,
iks 发表于 2024-4-4 23:22
工行不知道,反正招行鸟白可以取现再立即还款解决

这个野路子不错,不过规定ATM一天最多在只能取现2000。当天还钱进去不收利息和手续费。
看了一下,好像还能给其他储蓄卡转账2000的方式取现。
就是不知道算不算刷卡。
明天就去试试看看能不能计算在消费总金额里面。
不过,这种无损模式的路子,取现那么多次,不知道会不会被封卡或者降额。

-----------------------
刚忘记算时间了,这样每天取现2000需要几个月才能完成
zhanhun1530 发表于 2024-4-5 01:30
人工打电话给客服,询问如何销卡,怎么样流程,客服触发挽留话术,然后会问你为啥销卡,你就说年份太高了  ...

这个大概不行,这是大妈行,大家常说的宇宙行,不缺钱也不差你一个白金客户。
小行应该可以,大妈行估计你说销卡,还真给你销了。
工行大白去3136个奋斗专,15笔刷免大白,然后把这个销了。
Celestine 发表于 2024-4-4 23:45
一个损招是,卡在账单日把额度刷满。然后出账单后平台申请退款

不错,是很好的损招,但得找个商家愿意配合你,一次性刷20W,然后退款。
或者分几次完成,刷的金额有点多,商家估计不乐意,不知道商家会不会有什么损失,比如pos机给封了等。
或者直接搞个上海环球白,转寄过来,刷免
v2ex站长小心眼 发表于 2024-4-4 23:39
我有神卡上海环球白  也是大白金。  北京国贸白  上海环球白, 工行能唯2刷免的大白金。

一样的权益  但是 ...

你这是限定区域才能申请的卡吗?
限定区域的卡,猜测权益不一样。