全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 八秒

什么!谷歌云出了永久免费服务器!

200g包含大陆吗?

加几个注意事项:

①根据谷歌流量计费的文档,上行到Google的公开服务(如网盘、Y2B等)是不计流量费的(点击前往),但上行到谷歌云平台中的云服务器、负载均衡器等会按照不同地域的网内流量进行计费(点击前往)。比如使用公网IP自己wget自己,这部分流量便不属于Standard Tier的免费范围。若不想产生费用的话,请避免进行此类访问。

②根据谷歌CDN互联文档:CDN互连的出站流量费用在账单上显示为“Compute Engine Network Egress via Carrier Peering Network”,并且有朋友实测反馈在该条目产生了计费。那么说明上行到CloudFlare、Fastly、Edgio等对等互联合作的服务商的流量不适用免费额度,而是按其“优惠”的0.04-0.06美金/G的流量费用计费。所以请不要搭配使用以上服务商提供的服务,并且避免向使用以上服务的站点上传流量。

③账单中Networking相关的计费来自Network Intelligence Center,官方解释为一个暂未提供禁用功能的未来计费项(点击前往),在未来提供默认关闭之前会保持100%折扣。请关注GCP官方的变更邮件,以便及时了解变更动态。

所以不建议拿来干比较复杂的事情,一不小心就容易产生费用

1. 你发的文里有一个问题,就是他没有给出流量免费的SKU,所以暂时没有证据证明这样是不收费的。他发的所谓流量抵扣费用,其实是Network Intelligence Center服务的抵扣费用。所以可以先跑一点流量试试,有了抵扣的SKU条目就安全了。
2. 旧VPS是可以改IP地址的,不用重新创建新鸡。
我y零kk 发表于 2024-4-8 08:50
我21天前发的东西,全盘抄过来连个出处都不注明,无所谓了

加几个注意事项:

不好意思?您是说我抄过来的吗?我不是发了油管和博客吗?
免费的最贵
谷歌说的话是不能信的,即使是付费服务。信谷歌会遵守服务承诺,还不如相信日本人会为战争罪行忏悔。
wazh100329 发表于 2024-4-8 08:37
我靠,你别发出来啊。

我已经这么用用了好久了。

可以分享一下詳細的方法嗎
免费额度已经用完了账号可以激活完整账号再搞吗,不在试用期
西门锤雪 发表于 2024-4-8 09:04
免费额度已经用完了账号可以激活完整账号再搞吗,不在试用期

说的就是这个意思,现在都不太好注册新号