全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

美国一票否决巴勒斯坦加入联合国申请

PYPL 发表于 2024-4-19 18:53
犹太人远祖是古代闪族支脉,在公元前1000年左右建立了古以色列联合王国

腓尼基人,自称为迦南人,是西部 ...

按照这个逻辑白人现在不应该出现在美洲,而且还不应该建立白人政权的国家
PYPL 发表于 2024-4-19 18:53
犹太人远祖是古代闪族支脉,在公元前1000年左右建立了古以色列联合王国

腓尼基人,自称为迦南人,是西部 ...

扯历史就没啥意思了 往上翻还有智人呢

再说 没有建国的部族就能随便欺负了

你这套理论倒是跟现在的鱿鱼差不多
A812345679 发表于 2024-4-19 19:04
按照这个逻辑白人现在不应该出现在美洲,而且还不应该建立白人政权的国家 ...

问题是阿拉伯国家联军三次合纵进攻以色列都失败了,这还咋说

美洲,印第安人,打不过欧洲移民,咋办

有一句话,叫打不过就加入,问题是以色列宪法规定,以色列公民必须是纯种的犹太人,无法接纳巴勒斯坦人,只能去周边阿拉伯国家找个窝

美国接受多元化的种族文化,以色列是不接受
枫楪 发表于 2024-4-19 19:13
扯历史就没啥意思了 往上翻还有智人呢

再说 没有建国的部族就能随便欺负了

不说历史,就说现实啊,阿拉伯国家联军三次合纵进攻以色列都是战败,这还咋说
PYPL 发表于 2024-4-19 19:15
问题是阿拉伯国家联军联军三次合纵进攻以色列都失败了,这还咋说

美洲,印第安人,打不过欧洲移民,咋办 ...

所以 你的意思是拳头大的人说了算

那你还跟我扯什么历史

直接跟我说 就是巴勒斯坦人弱小

弱小的国家 活该受欺负
枫楪 发表于 2024-4-19 19:17
所以 你的意思是拳头大的人说了算

那你还跟我扯什么历史

弱小不是原罪啊,关键是不能做懒汉,就吃救济

人在世,要劳动干活,才能证明自己的价值,否则就是废物,遭人唾弃

要是想赚钱,不懒,去别的地方也能赚钱,问题是巴勒斯坦人已经被养的像笼子的鸟一样,失去了谋生的能力和勇气
PYPL 发表于 2024-4-19 19:16
不说历史,就说现实啊,阿拉伯国家联军三次合纵进攻以色列都是战败,这还咋说 ...

所以当年被做成肥皂也是鱿鱼活该

谁让三德子当年拳头大

那鱿鱼还在世界上哭个毛线
PYPL 发表于 2024-4-19 19:20

人在世,要劳动干活,才能证明自己的价值,否则就是废物, ...

巴斯勒坦人都跑出去 给鱿鱼腾地方是么
枫楪 发表于 2024-4-19 19:20
所以当年被做成肥皂也是鱿鱼活该

谁让三德子当年拳头大

犹太人占据美国政商精英的各个行业领域,我以前发过,被版主删了

犹太人只是换个地方继续成为精英,分散在欧洲和美国了而已

以前的匈奴人突厥人,被汉唐帝国打到土耳其找个窝,最开始老窝在蒙古乌兰巴托附近,被霍去病和后面的将军给端了
PYPL 发表于 2024-4-19 19:20

人在世,要劳动干活,才能证明自己的价值,否则就是废物, ...

哥们 你没发现你的逻辑不通顺了

一边跟我说 弱肉强食

一边跟我说 自古以来

这两个是冲突的啊