全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gajiodgaj

[不限流量] 免费云GPU试用 A100 V100 RTX4090等

这不是就是一块游戏显卡吗? 有什么神奇的?我天天用来吃鸡
dahai0405 发表于 2024-5-6 15:01
这不是就是一块游戏显卡吗? 有什么神奇的?我天天用来吃鸡

也能试用英伟达 A100 V100
已收藏,多发点
好东西,用完手上的凹凸云余额了去试试
阿里的魔搭社区

新注册用户限时赠送100小时免费GPU算力,包含100小时32GB显存GPU+长期免费CPU计算资源

https://www.modelscope.cn/home
已走链接  顺便发个我的  用我的专用邀请链接,注册 OpenBayes,双方各获得 60 分钟 RTX 4090 使用时长,支持累积,永久有效:
https://openbayes.com/console/signup?r=sansan_uyvP

1楼的 【1】openbayes 不强制实名,除非要用开通API

【2】算力云 要关注微信公众号