全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoutiancai

这个胖猫事件的男主太惨了

舔狗,愿打愿挨,其中的因果外人看不透的,女主全家已经被开盒
什么倾城颜值2年值50w
男主是03年的,21岁,女主是97年。(27岁)男主在重庆大桥跳江离世
4月11号凌晨4点43分。(已离世)
女主一句不喜欢异地恋,要男主去往重庆。男主跨越千里去到女主的城市。女主说不想那么快同居,让男主租房子自己住。说好的适应2个月再同居,结果女主把男主丢在出租屋半年。男主天天打单,为了挣钱给女主花。女主却嫌弃男主不陪她,不给她情绪价值。3月中旬过完生
日,买完手机,买完礼物,开始冷暴力。4月份闹分手。男主 4月11号跳江。男主跳江近几天一直努力挽回,无果。跳江前7小时转了一笔大额6.6个,只为挽回这段感情。跳江前一小时还给女主花店下单780的花。女主视而不见。一直不回信息。女主明明知道从一开始男主本身就不是一个会提供情绪价值的人,他只会埋头努力挣钱给你花。你还不知足吗。为什么到2年之久才说分开?不是一步一步的榨干男主吗。又或者你们约定好5月份领证。女主看日子快到了,开始计划怎么脱身甩掉男主。情侣之间谈恋爱分手确实是很正常。可是2年期间你索要了 51个,这真的正常吗?拿着男主的亲属卡刷钱给朋友用,这又合理吗?
男主 shi体下落不明 头七没过 女主就发zp在抖音。。这是最可恨的地方。这世上真有那么冷漠无情的人吗?我是男主的亲姐姐!我真是忍无可忍才被迫出来鸣不平!占用网络资源了!谢谢大家,谢谢热心的网友们!
李某某 发表于 2024-5-3 09:09
女的面相看了,就一个捞女,这男孩不值得,哎,一声叹息

厉害了,看面相就是捞女。
没钱,没得骗
有女的照片吗,我怎么都看没找到

鲍勃死了吗?
爱人先爱己,择人先择心
下辈子别再当舔狗