全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nttstar

Firefox十几年老用户,忍无可忍了

没有问题哦
Windows 10 LTSC 21H2 19044.4291
Firefox 126.0b8

应该是你IP问题,之前我也碰到过验证就是不过的现象,换了IP然后清空系统缓存就行了。
正常,没问题,不过我用的是编译版本 iceweasel
  1. https://sourceforge.net/projects/libportable/files/
复制代码
3gW7d7jizJS 发表于 2024-5-3 19:33
没有问题哦
Windows 10 LTSC 21H2 19044.4291
Firefox 126.0b8

并不是我一个人的问题,你可以看Firefox的ticket,这个是大量用户出现的问题。

ticket里一种说法是Firefox的dark mode造成的,我也不确定。
nttstar 发表于 2024-5-3 18:16
任何网站,比如试一下这个:
https://secure.square-enix.com/oauth/sp/signin?response_type=code&usfd= ...

Win 11 Firefox v125.0.3 x64表示正常显示图片验证码,自己检查插件、网络问题
Reverie 发表于 2024-5-3 19:39
Win 11 Firefox v125.0.3 x64表示正常显示图片验证码,自己检查插件、网络问题

好像还真是Firefox自动感应dark mode代码造成的问题...

我把Windows和Firefox的dark mode都关了,貌似好了...

顶楼更新了一下
nttstar 发表于 2024-5-3 18:16
任何网站,比如试一下这个:
https://secure.square-enix.com/oauth/sp/signin?response_type=code&usfd= ...

没问题啊,Firefox和Chrome都试过了,没问题
Romeoiii 发表于 2024-5-3 20:12
没问题啊,Firefox和Chrome都试过了,没问题

大佬windows开dark mode了吗?
微信截图_20240503201652.png (22.09 KB, 下载次数: 0) 微信截图_20240503201734.png (22.27 KB, 下载次数: 0)

压根没问题啊   常年使用 Nightly
attis 发表于 2024-5-3 20:18
压根没问题啊   常年使用 Nightly

我是125.0.3,不过官方ticket显示127也受影响,我就不知道具体原因了
微信截图_20240503202225.png (21.12 KB, 下载次数: 0) 你说的 dark mode 是不是指这里的设置  测试开启了也没问题的