全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 30多岁学3D游戏建模还有出路吗????

没得. 换条路
不晚,只要想学,多大年纪都不晚,不过要面对一点 35岁难就业。
karson 发表于 2024-5-8 14:34
目前还不会,因为程序的容错率很低
AI作画,画多一只手指这种严重问题,人可能还一时间发现不了
AI编程, ...

听说有人用gpt写出了一个可以运行的程序???程序猿还有啥用??
Celestine 发表于 2024-5-8 14:21
你能扛得住经常加班吗?时不时会通宵的那种

要么饿死,要么累死,普通人不就这样一生?
uxlin 发表于 2024-5-8 14:55
感觉30 在学这个 有点不太好 现在太卷了 大学生还多的一批 当然看你自己  想学就学  ...

学是没问题,问题是找工作??自己接单又没渠道…
学啥都不晚,但是现实的一个问题就是
你有没有独立搞钱的能力,因为如果是为了进行业公司上班,那你的竞争对手是年轻人和资深从业者。
没有自己搞钱的渠道恐怕会失业很久
狗几把 发表于 2024-5-8 18:20
学啥都不晚,但是现实的一个问题就是
你有没有独立搞钱的能力,因为如果是为了进行业公司上班,那你的竞争 ...

30多岁怕是进不了游戏行业了…
Fuck!Tencent 发表于 2024-5-8 18:55
30多岁怕是进不了游戏行业了…

学了技术是一回事,关键还是有没有独自接单的能力
你有渠道赚钱,几岁学技术都不晚,如果你说的进入某个行业指的是上班的话
那三十岁是挺难的了
30岁转行做的it,然后疯狂补了几年的课,看了一些源码
三十几岁是人生最硬朗的时候,想做啥就去做,不就学个 3D 啥的吗,搞个电脑网上找个视频就可以开搞,几个月下来就知道自己行不行了。不想学了,电脑还可以玩游戏。做这种没有任何风险的事情,相干就干。我亲戚搞鱼池养鱼、搞养牛蛙,几十万下去一两年就亏完了,这种才可怕呢。我也是八零后没存钱没欠钱每天睡醒j8都是硬的,感觉三十几就是人生刚刚开始的时候,你在这里问,MJJ 只会抱怨这抱怨那的。