全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥今天周围很多人都在吹中国出兵打缅甸啊?

朕射你无罪 发表于 2024-5-7 14:02
40分钟三个营,大概差不多有3000人吧。进去就开始杀的话,每分钟要杀75人,平均1秒一个。
这是用了什么武器 ...

拿到具体坐标,在他们集结状态火力覆盖的话,40分钟灭3000人完全不夸张啊。
别说现在的火力,就算是打越南时候的火力覆盖,都完全没问题啊。

而且,这是实力完全不对等的,一个小地方的军阀,对阵五常之一啊。

我说歼灭3K人的可行性,如果你用这个来质疑,只能说明你完全不关心军事。
你得好好想想为什么你身边都是这种人?
盖茨 发表于 2024-5-7 14:17
拿到具体坐标,在他们集结状态火力覆盖的话,40分钟灭3000人完全不夸张啊。
别说现在的火力,就算 ...

那也要看武器吧。导弹什么的我觉得可能。但是他们说是无人机。。。而且这么大动作一点正规的信息都没有。
朕射你无罪 发表于 2024-5-7 14:18
那也要看武器吧。导弹什么的我觉得可能。但是他们说是无人机。。。而且这么大动作一点正规的信息都没有。 ...

无人机这个概念,很容易让普通人迷惑。

大家平时用来玩的大疆,是无人机。
下面的这种,也是无人机啊。
用这种大型军事无人机,锁定目标。
然后呼叫常规炮火覆盖,几轮过去基本就没了。

俄乌为啥分散成小规模打战,就是怕对方突破自己的防空,把自己团灭了。

开打的概率还是很小的,只要美国没有再次陷入中东泥潭,不存在开打的风险

但是猴子是肯定要收拾的
3000人?超过100人,纸包不住火的,看新闻就行了

那3000人全都有家有父母有孩子,3000个家庭,波及几万人,不可能没动静的
diocat 发表于 2024-5-7 14:25
开打的概率还是很小的,只要美国没有再次陷入中东泥潭,不存在开打的风险

但是猴子是肯定要收拾的 ...

你大意了
中国在那边“租借”了港口

美国不希望中国在那边有出海口,更希望能把中国、缅甸,变成俄乌那种状态,打起来,以坐收渔翁之利。
因为**都觉得tg军队太窝囊了啊
张维为 发表于 2024-5-7 14:05
因为底层老中人脑子里面天天想着开启S3赛季,把自己幻想成天子皇帝赵家人坐拥千军万马,但他们不敢向他们的 ...

说的你好像不是底层一样

我就听你说了。。。。。 没听见别人说