全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] ✅明盘✅2个Google Workspace 商务新手版 300用户 ✅可换域名✅

明盘:2290元一个(已经是市场最低价了)

注意是✅可换域名✅,不能换域名的不值钱!

300用户,单用户30GB容量。

教育版虽然容量大,但不稳定,因为冒名学校开的,掉的很多。

这个版本如果是收费版,一年72美元。

所以免费版这价格买回去,开5个账户一年就回本,后面用都是纯赚。

已卖一个,还剩两个。

来自 38#
macbookair 发表于 2024-5-10 17:12
我怎么就无端质疑了呢?是你说你本贴中有很多学校被封的,但是我是真的只看到你说,难道是我看错了? ...

自己看11楼14楼。
懂的人家一说就懂,也认同。
100T你知道是版本什么吗?
但凡自己善于学习,多搜索,多虚心请教,也不至于无知傲慢让人讨厌。
我一直跟你很客气,但你总是无端攻击人,非要我打你脸。

看过你历史帖子记录,来论坛不久,想要Google Workspace又不想花钱。
你看看你的历史帖子,大量无营养的ZZ攻击回复。
你这样的人,我不想跟你有任何瓜葛,什么都不懂,又乱咬人,我不是六子,不需要给你看几碗粉。
什么都不懂,又乱叫乱咬。

现实中遇到你这种人,我都是躲远远的,跟你这种人就是浪费时间。
只因为你无端攻击我,好像那些网上无端质疑胖猫姐姐的,那些人有脑子吗?还是天生就是坏呢?
但我觉得没必要跟你废话,你什么都不懂,跟你浪费时间又没有钱赚,唉,浪费时间了。
你又不可能花钱买。
来自 45#
macbookair 发表于 2024-5-11 15:24
之前我还怀疑炒作,现在可以肯定是炒作了,根本就没有卖出过,全都是戏

我要是卖出了,你拿什么发誓(物质)。
你这种人 真是闲的到处咬人。
看到一个网上不认识的人卖了东西,你就眼红。

说话要讲事实的,不然就是造谣!
网络不是法外之地。
来自 47#
macbookair 发表于 2024-5-11 15:35
我眼红什么?我是看不惯你这种炒价格的人

头脑有问题吧?
你之前说的任何一句都说明你无知,根本不懂这个产品。我都耐心跟你解释,教你。

开始就平白无故污蔑人家撒谎,谎称销售。我还是跟你耐心解释。

你连产品参数都不懂,别人一说就懂,你乱叫咬人。

现在又来炒价格。

我卖的就是市场低价,你说我炒价格。

人家买家都满意觉得划算的事情(我的服务是手把手式的),你一个根本不会买,不相关的东西跑出来叫,你是脑子有问题吧?

真是袁爷爷给你吃饱了饭,你没事去做义工也比网上到处咬人强啊!
推荐
借楼同出,楼主优先

这位老板的2300一个,比楼主便宜200,https://www.91ai.net/thread-1297746-1-1.html  发表于 2024-5-10 19:13
真的买不起啊
我是穷b

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

@真浪
@heihai
看需求,有些人要开几个账户 几个月就回本了。
google的月费用是6刀,5个账户一年就回本了。
长期用更是赚翻了,上次买的哥们就是这样的,人家很划算。
没这方面需求的当然就不值了。
90刀买的路过,现在看价格还是90刀,不过人家写的是10用户,到手看是300用户的。
xuh 发表于 2024-5-8 16:49
90刀买的路过,现在看价格还是90刀,不过人家写的是10用户,到手看是300用户的。 ...

能换域名吗?不能换的不值钱。
能换的话,无限量收购
玉米人 发表于 2024-5-8 16:52
能换域名吗?不能换的不值钱。
能换的话,无限量收购

肯定能啊。

我看你说的那个网站,写的不能换绑定域名。10用户、一用户15GB的。
他那个不值钱。
具体的发什么只能碰运气,他发个不能换绑定的你也不好说什么,只能说你运气不错
300用户,每个用户是多少容量来着?5t?
tinysiri 发表于 2024-5-8 19:52
300用户,每个用户是多少容量来着?5t?

30GB