全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的失败人生

匿名
匿名  发表于 2024-5-8 17:02:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年27岁
废物一个

从来都没旅游过,甚至省都没出过
飞机没坐过,国也没出过
我老家到海边的直线距离就六十多公里,我连海都没见过
电影院就去过七八次,演唱会一次也没看过

大学也是省内随便上了一个拉到,反正志愿自己也是乱填的
工作城市换了四五个,但是从来没出过省
每次见到别人各种全国到处旅游,各种跑来跑去就羡慕的要死
甚至快30岁了,飞机都没做过,酒店住的次数加起来估计个位数
钱也没有,基本上不花钱但是就是存不下
恋爱一段没谈,大学和尚庙专业,根本没女生,毕业了就也不认识了
之前几年就是上班下班,打游戏睡觉的高级版三和大神生活,只是有个地方住而已
别人放假旅游,我回家睡觉

上个月干脆直接辞职了,回老家躺着了
初中开始住校的,在外面飘了十几年了,今年休息一年
乘着现在还活着,陪陪父母吧

推荐
啃老好 少走一辈子弯路

你还没 死 啊  发表于 2024-5-8 22:08
哪里都有你 打啥币  发表于 2024-5-8 21:50
水儿子,又来认 匿名爹 了啊。 --- 水儿子的 匿名爹 +1 ---  发表于 2024-5-8 19:40
推荐
你是正规考上大学的,不管几本。。。

都已经打败起码65%的同龄人了!!!

所以 你只是过得不如意而已!!!
推荐
不怕,没我惨,我30了还是童子鸡
推荐
人生是毫无意义的,好也罢坏也罢,百年之后,一切都是虚无
推荐
27岁你就失败的一生了?你这辈子挺短的
推荐
建议细说,出本书。
不懂,老哥加油
27啊,你父母还不需要你陪,不要烦他们,自己好好工作
父母多大年纪,60+年龄,如果你还是独生子,那就选择能每天照顾到父母的地方吧
差不多同龄 可以找个自己的兴趣爱好平时花时间打发下时间啦

趁现在年轻学门手艺 还不迟的 . 每个人的乐法都不一样 想开点啦

玩的机会有的是只要你想愿意去 规划规划