全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

忍了好久,终于下决心把这件事情说出来,v2ex 我恨你!!

=========【负能量预警!!负能量敏感人群请迅速返回首页!】========

对不起各位朋友,  

我现在心情很糟糕,  

文字也很乱。

========================================================

我曾是人类社会中的小透明,现实中的窝囊废,但是,在v2ex我曾找到过存在感....

那里有过很多有趣的人,你发的东西,总有人会响应,

这对我来说,简直是上天给予的礼物!

然而,这样的生活并没有持续多久,终于在今年的某一天,停止了。。。

========================================================

起因是,我发布了一个帖子,关于生活中的一件有趣的事,想要和大家分享,

帖子如下,(PS:现在已经看不了了,有兴趣的朋友可以找网络上的缓存。

《他说10 分钟搞定。几个小时过去了还是弄不好,最后说明天弄 ...》
        https://v2ex.com/t/1032006

没想到大家对这个很有兴趣,几个小时就在论坛的热榜上出现了。

可是,好景不长,该帖被标记为“水贴”,并移动到了“水”频道。我的IP遭到了直接封禁,24小时无法访问

我的账号遭到降权,而这一切,如此突然,没有任何理由....

关于v2ex的降权,我不多说,无数人曾在v2ex讨论过,可是没有人知道,为什么被降权,如何恢复。
    关于降权的原因,什么时候恢复,v2ex没有任何一个地方公示出来,我不理解为什么会这样。
        所有的一切都在潜规则中。。。你必须比生活中更加小心,否则,就会偷偷做掉。。。。
        一旦被降权,就相当于对你的账号,宣判了死刑!你的号废了!!。。。。朋友,你能理解我现在的心情么...
        发布的所有帖子,都不会在当前频道的第一页出现;并且回复别人的帖子,会扣除N倍多的积分。。。
        (类比LOC论坛的积分,你们知道赞积分多难么!假如你被惩罚了,回复一次就要扣100个积分,,,你会怎么样?)

一瞬间我崩溃了,感觉千斤石头压住了胸口,很委屈,  

像舔狗一样,发了各种邮件请求恢复,  

甚至在帖子下面留言,保证以后不后再水了,

都没有得到任何回应。。。。。

最后,

我在某个帖子后面,at v2ex的站长,“请把我的账号删除吧”,很快啊,不到半小时,账号就404了,再也无法登陆

v2ex曾经是我喜欢的论坛,但现在不是了。。。

再见,v2ex ;再见,那五六年的论坛生活。。。希望这段糟糕的回忆,很快会被我忘掉。。。。

推荐
Bomaa 发表于 2024-5-8 21:44
,但是,在v2ex我曾找到过存在感....

这个你需要找@HOH 来开导你一下。。 多学学唯心论,别太在意其他人的 ...

干得好,标题党+水贴=标准垃圾帖

LOC里只要发和性、绿帽、感情有关的垃圾帖都会火,把loc的臭味带过去活该挨揍

md绝了,字字诛心  发表于 2024-5-8 22:29
????我是来求安慰的,不是让你来鲨我的 :`(  发表于 2024-5-8 22:10
推荐
好帖子往隔壁发,屎来loc拉是吧

啊哈哈哈这评论差点给我笑死  发表于 2024-5-9 08:19
推荐
多大个事,去找@雪丫鬟 聊聊心,让她好好帮你开导开导,导出来就好了
推荐
V2EX站长小心眼

记住这几个字就行了
推荐
V2EX站长小心眼 缺心眼
推荐
受不了,5块10块的事能絮叨这么长,你是学生吧?
推荐
为了水贴用了两个qq号,成本够低的
推荐
,但是,在v2ex我曾找到过存在感....

这个你需要找@HOH 来开导你一下。。 多学学唯心论,别太在意其他人的想法和看法。
LZ抗压能力怎么样,是不是生活上不顺心,还被V2打击了,过几年回来看,可能就是一件很小的事
伤害民族感情
那个傻逼论坛不去也罢

小尾巴~~~~~

多大点屁事,再注册一个号就完了

经历过高考磨练的人,连这点承受力都没有,不知道当年怎么熬过来的
就是个糟糕的网站,何必影响自己心情呢?