全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 熱血大叔

[疑问] 用甲骨文傳輸大量數據被停用

qiuzhi 发表于 2024-5-10 12:26
你这完全是偷换概念,人家给你4核24g配置你去挖矿,和人家只给你10tb流量,你实际用100tb流量,性质完全 ...

问题只给 10TB 我如何也没办法用到 100TB,如果可以就是管理不善了。
一般付费的流量超额只会让传输速度变慢,顶多就是断开连线 NULL IP 之类的。
即便停用机器也能自己重开只是无法连网,不会造成资料遗失。
挖矿或者下载盗版才算滥用吧,本来就是不一样的东西怎能说偷换概念。
熱血大叔 发表于 2024-5-9 19:07
感谢大家踊跃回覆

总结一下:被封真的是刚好而已

Outbound Port Scanning, Brute-forcing, Web Exploitation, and/or DDoS.
机器是不是被黑了,我之前确实跑过刷流,都干了900多T快1P了
屁事没有
毕竟是免费账号
呵呵厉害了!
emptysuns 发表于 2024-5-10 13:57
Outbound Port Scanning, Brute-forcing, Web Exploitation, and/or DDoS.
机器是不是被黑了,我之前确 ...

就很怪,我看很多人传超过 10TB 都没事,也许是新的检测机制或者是同时间传的小档案多导致连接数量过多。

被黑的可能性不高,我用金钥登录的而且之前用了好几年都没事,这几天刚好移动了大量数据就出事。
可能你比较倒霉。
我都用乌龟壳下BT,一部蓝光电影都是XXG,一部游戏也是XXG,甚至XXXG。而且我分享率设置的10。
这么下来一个月绝对超过10T了,也没见被停。
都写明白的政策就别抱侥幸心理了。
不封别人是别人幸运,封你你有办法?
只听过10T 没听说过100T