全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tubos

想买个二手房车,有推荐不?

Mark 一下,万一以后也感兴趣呢
mahunta 发表于 2024-5-10 15:33
租一个,租几天打消你的念头

我就是因为组了一次就爱上了,结果就买了一个
楼主要不要考虑我的“长城--炮”,23年的自由炮B款,目前2.1WKM,去年去了一趟西藏,等今年暑假再去趟新疆就准备出了。倒不是不喜欢,其实很想留着,只是孩子太小走不开,只能寒暑假出游,平时就放着太浪费了
租过一个星期的,6000.把我家猫和狗子带回老家又带回来了.
个人支付宝接口 发表于 2024-5-10 20:19
这就仁者见仁了,我是玩C型习惯了,别说B型了,就是T型我也觉得空间小了,我C型油耗也不高啊,我经常都拉 ...

我就和我媳妇两个人呀,最多有个小宝宝,B房车差不多够了。C型太高了,我家楼下的停车场进不去,限高2.8米(实际量了一下应该有2.9米)
短轴的我看有那种抽拉式卫生间的,不过现在还是不考虑了,还是太小了
好多人 发表于 2024-5-11 00:54
楼主要不要考虑我的“长城--炮”,23年的自由炮B款,目前2.1WKM,去年去了一趟西藏,等今年暑假再去趟新疆 ...

哈哈,不考虑了