全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分分合合,吵来吵去,没想到到第一百天还是分了,难过

太丢人了把文字编辑掉了
推荐
才100天 我1573天 我不照样获得好好的 每天下班就会解锁 健身的顶级天赋(我一定会让她后悔的)
爱情嘛 人类永恒的话题 我和她四年多前些天刚分开 贯穿了大学生活 中间异地了快两年 时间太久了 加上距离 她已经分不清爱不爱了 加上我不在她的身边 早就可有可无了  没有太大的矛盾  可能这就是天意吧  顺其自然 真正爱你的  有缘的 兜兜转转还是会回来的
推荐
糟糕的鲍勃 发表于 2024-5-11 10:02
你要是发生过关系那你得负责到底

现在都什么时代了 发生关系可以理解那是爱的表现  性是爱的重要组成部分 我刚开始也是这样想的  但是她不愿意和你畅谈未来  这些对你来说没必要了  我曾经以为 除了我对她那么好 找不到第二个了 现在我觉的 比我好的人太多太多了  大学里面几乎大部分情侣都会发生关系 分的还是那么多   真想挽回的话 还是得看你自己  在感情里不要太卑微 不要下头挽回 这样会失去吸引力  我两天睡一个小时 一口饭没吃 跑到她城市 挽回 但是她的表情行为说明了一切 她已经不爱我了   这时候你得负责到底是对她的骚扰和对这段感情的不负责   男人总要过一次情关的  里面说的大部分是我 和我的见解
推荐
包夜包了100天,有啥好伤心的,随便就分手,还好意思说践踏感情。。。。这是PUA,不是感情,醒醒。
这下应该是真的没有机会复合啦

你不是 不是
不是那个卖烟的来着好像
emm,别的不说,你这个软件还不错,希望推荐下

另外 都能自己通过卖烟赚钱 一看也是有能力的人 何苦还要纠结于此 女人配不上有能力的男人 也许是幸事 寻找下一家吧
刚快分了 结婚后有你受的,不合适就赶快拜拜
别人不想你继续白漂
并且拒绝你打感情牌
没解决 发表于 2024-5-11 06:12
刚快分了 结婚后有你受的,不合适就赶快拜拜

我觉得也是
多撸管 少恋爱
多撸管 少恋爱
哦 那可太糟糕了