全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 满志雄心

[交易VPS] 明盘900,收斯巴达12刀

满志雄心 发表于 2024-5-17 21:01
已去工单联系,不知道得不得行

说的是900开一个12刀的,后续续费12刀是吧
micboy 发表于 2024-5-17 21:20
说的是900开一个12刀的,后续续费12刀是吧

是的,客服老是推荐4g那个款e5  20刀一月
py老板几乎不可能成功
笑花落半世琉璃 发表于 2024-5-17 21:05
你这人真搞笑,所以我一开始说加钱直接找老板py有什么毛病吗? 你是卖不出去了还是什么这么急着反 ...

我搞笑?不好意思,我早卖出去了。
你自己原话“不如加钱找斯巴达老板py给你悄悄开个”
请问你当斯巴达都随缘PY的,那么请你去找他PY开个先例我给广大MJJ看看,其次帖子主题900收12刀闪购机,你有钱都不一定开的到,还大言不惭的说不如加钱找斯巴达老板开。回复我说“请问你钱加够了吗?”,那么请问我假设花901元开到了,请问你的不如加钱找斯巴达老板开,你这个不如请解释一下有什么不如,我坐下来听
陈然172 发表于 2024-5-17 21:30
py老板几乎不可能成功

哎,好像凉凉
他是传说 发表于 2024-5-17 21:30
请问你当斯巴达都 ...

长期用的话,其实900的12刀机性价比还可以
除非有老板的私人联系方式  成功率高
他是传说 发表于 2024-5-17 21:30
请问你当斯巴达都 ...

说那么多,我问一句,你钱加够了吗?搞笑
笑花落半世琉璃 发表于 2024-5-17 21:36
说那么多,我问一句,你钱加够了吗?搞笑

我钱加购了为什么不能去溢价收MJJ的?
请问你的“不如加钱找斯巴达PY开一个”,这个不如你解释一下有哪些不如?

众所周知,世界加钱可及,你这个钱加够了,多少算加够?1元?10W?有足够预算我还用的着买斯巴达?去PY?

说话前打好草稿,免的出丑。
他是传说 发表于 2024-5-18 10:50
我钱加购了为什么不能去溢价收MJJ的?
请问你的“不如加钱找斯巴达PY开一个”,这个不如你解释一下有哪些 ...

首先,我是提供方案,
其次我说加钱找老板py有什么问题?你钱加够了还怕py不到?
最后,又不是我要买,爱加多少加多少关我什么事???也关你什么事?

我有反驳你不能加更多的去收mjj的??别回了,省的丢脸,,上来就是咬,我还一度怀疑是最近的某个小丑