全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

casaos安装qb的下载路径问题,折腾了很多次都不行

其他应用都设置ok正确运行,这个qb不知道是BUG还是设置问题

玩客云刷的casaos

添加了32位的源,从商店下载了qb

目前的问题是,不能正确的设置外挂硬盘为下载路径

我已经正确的把硬盘sda1挂载到根目录/sda1(我创建了一个文件夹和硬盘分区名一样)
mount /dev/sda1 /sda1
并且也设置好了/etc/fstab
这里是没问题的,因为其他工具写入什么的都正常

qb工具默认安装后,是可以正常的识别种子并下载的,但路径会下载到默认 AppData/qb文件夹/config/downloads 中

qb默认工具打开,下载地址为/config/downloads

这个空间大小只有5G多,肯定是不行的

我需要的就是把下载目录改成/sda1 下

下面根据提示已经设置卷的映射,下载就提示错误

这是安装前的提示:

这是我设置的卷:

这是QB设置的下载路径:

我直接apt install安装的,就是按照你截图这么设置没问题。

docker安装的,你应该设置docker容器的真实地址吧,而不是映射地址。
QB下载路径填容器内的,即 /DATA/Downloads
炒土豆丝 发表于 2024-5-12 13:54
QB下载路径填容器内的,即 /DATA/Downloads

试过了,不行,还是错误
feixiang 发表于 2024-5-12 13:51
我直接apt install安装的,就是按照你截图这么设置没问题。

docker安装的,你应该设置docker容器的真实地 ...

容器那里不就是填写提示的路径吗?只要左边的地址正确就对应上了吧。群晖docker都这样设置的
我打了一辈子仗 发表于 2024-5-12 14:23
试过了,不行,还是错误

你路径都全搞混了,直接用 Docker CLI 部署吧。