全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咸鱼卖东西. 卖家说让京东上门取件.是什么套路.

我确定对方是个骗子.
我刚发布,他就买.也没墨迹.我发的价格也不便宜.
直接问我手机号.还发了他的手机号.  
为了博取信任.他头像是个人的头像.
我直接取消订单.拉黑了. MD.  货物一旦送到他那,说不定他又说啥了.
推荐
有群友说可能买家找人假冒快递员上门取件。。。京东不在联盟内,物流不会即时显示

地址只提供给快递上门取。卖家又不是快递公司的怎么拿到地址?  发表于 2024-5-13 10:17
推荐
过于敏感了,你做好测试,发货视频,对方赖账直接小法庭 钱直接就到你这了。 京东物流只是物流信息平台上显示有问题(猜测竞争关系), 我发货都是京东,小法庭上物流信息也是认可的。猜测你可能是电子物品,京东在公众号上下单就几块钱,和顺丰实效保障差不多,价格差一倍
推荐
怕这怕那。干脆只面交吧
推荐
闲鱼不认可京东物流=白女票
京东快递闲鱼上没法显示物流
潇洒1234 发表于 2024-5-12 17:53
京东快递闲鱼上没法显示物流

原来如此.
mrblue 发表于 2024-5-12 19:12
过于敏感了,你做好测试,发货视频,对方赖账直接小法庭 钱直接就到你这了。 京东物流只是物流信息平台上显 ...

不是敏感 看楼主的说法就是他故意挂个高于市场价的价格等冤大头或者有人刀的,结果这个不合理的价格却立刻有人买下,给他吓到了
我咸鱼卖过一次龟,500块钱,先微信给钱,然后顺丰上门取件。我也怕风险,全程录像了,一个多月过去了,没啥问题