全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hoodhmy

哎,相亲被骗,让MJJ们见笑了

zeyes 发表于 2024-5-13 11:24
楼上很多说 掉头就走的。
实际上,心里一般都是这么想的,父母(媒人)安排的,钱也不多,不好撕破脸就算了 ...

是这样的,都以为父母安排的靠谱,其实父母智商一般很难评价,把你父母骗到了就相当于把你骗到了
hoodhmy 发表于 2024-5-13 11:22
大佬高明啊
这个方法看着就很解气
以我的性格估计也想不出来

没事老哥 买钱买个教训 下次多个心眼脸皮厚一点 别人看你好下刀后面就狠宰了

她开始耍流氓你就将计就计也恶心她一下 反正她也是找冤大头来的 跟你的目的不相同

相亲别太当回事 这种女的碰到难啃的骨头肯定就当时跑路不会纠缠
我的建议是,他买的东西自己给钱。奶茶、吃饭什么的,男方给,但不要太贵了。一整套下来,200-300左右。如果女方没有诚意的,火速换下一个,没必要耗时间,他对你没感觉再努力也不会有的,人家就是要找有钱、帅的。对你有意思的,你送她一个礼物,他会回送你的。
oneman商家 预售 跑路
Nichne 发表于 2024-5-13 11:29
没事老哥 买钱买个教训 下次多个心眼脸皮厚一点 别人看你好下刀后面就狠宰了

她开始耍流氓你就将计就计 ...

好的,谢谢老哥
看了你得回复,心情好很多
得想办法提高自己得随机应变能力了
zeyes 发表于 2024-5-13 11:34
我的建议是,他买的东西自己给钱。奶茶、吃饭什么的,男方给,但不要太贵了。一整套下来,200-300左右。如 ...

我一般也是这么想的
但是有时候我容易心软,迁就别人
比如我去相亲前,想着只付吃饭和奶茶的钱,其他的钱不付
但是她买其他的,有时候她一说,我就付掉了

前段时间去看牙,那颗牙虽然蛀的比较深,但是没有任何不舒服
应该是可以尝试保守治疗的,不做根管,保留牙神经
去看医生的时候,医生说大概率要根管治疗
我跟医生说能保守治疗就保守治疗吧
结果医生直接杀了牙神经

事后又十分后悔,为什么当时那么草率就让那个医生治疗了
当时是不是可以先换一个医生或者换一家医院看下
这类事建议发个痘印,让网友一起讨伐
这年头,捞女不少,楼主小心。
hoodhmy 发表于 2024-5-13 10:52
关键还是我们这边的本地人
不知道是不是做皮肉生意的

下次再遇到类似的,对她说:“付钱,付你妈,让我艹一下给500”
这这这这,这点小钱也骗 世风日下啊