全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

国家出手救房市了?

拿什么和日本比,两万多家百年企业,这才是正真的蓄水池,现在流点出来进入房地产也是毛毛雨。
jamesbonde 发表于 2024-5-17 15:39
触啥底哦,最多只能算是顶部反弹,触底至少还有二十多年时间的

我说的是房地产股票触底,而不是房价。现在这两者明显倒挂了,房地产公司只是没有业绩,但是未售楼盘怎么说也算是资产,当房价没有明显下跌的时候,这些资产相对也是保值的,虽然不是可以直接变现,但是可以作为再抵押。不知道你能否理解我说的意思,比如一家房地产公司,有未售楼盘10000平,现在市场价10000,那么从财务的方面来看,就还有1亿的资产。当然,这1亿吨资产只是账面的,并不是能随时变现的,但是这部分是可以抵押给银行贷款的,3折或者2折抵押给银行基本是可行的。这也就意味着这个房地产公司的实际价值有2000万到3000万,但是现在这个房地产公司的股票超跌,已经远远低于这个金额的时候,就会产生投资机会,喜欢抄底的投资人就会入场,所以我说是触底。
dapeng 发表于 2024-5-17 15:53
所以你的房子是在一线还是二线?

在鹤岗有别墅,大楼。
只救1线
二线别想了
救1线是因为赵家的高额资产在那

你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?   发表于 2024-5-17 16:29
段正淳 发表于 2024-5-17 15:00
我觉得房地产还会起来. 郭嘉会持续输血.  毕竟是支柱产业. 他们才是最大的庄家.
只要那个人不胡搞瞎搞,不 ...

房地产跟国家持续输血有什么逻辑关系?
是不是房地产以后国家免费分房?
那房价崩得更快
mjj永远记吃不记打,所以,大量mjj只能拿年付10刀的机器传家。。。
当所有人都看好一个东西时,它一定该看衰了,反之也然
xchiminer 发表于 2024-5-17 15:50
中国的房租相对来说还是很便宜的,这个完全跟着市场走,并不是房价价值,回报率多少,来确定租金的。你看 ...

为什么现在拼多多回崛起,不就是降低质量了,再降下去,不会出什么事么
我话讲完,谁赞成 谁反对 谁弃权
段正淳 发表于 2024-5-17 15:00
我觉得房地产还会起来. 郭嘉会持续输血.  毕竟是支柱产业. 他们才是最大的庄家.
只要那个人不胡搞瞎搞,不 ...

村全拆了 赶到城市去
xchiminer 发表于 2024-5-17 15:35
是的,主要也是去一二线大城市的库存,人口集中。后面也会高度集中的。
你看日本,东京现在有多密集,那 ...

你说这个暴涨率15%没意义,怎么不提之前暴跌了30年,跌了70%呢,你也说了东京现在8KW,你怎么不查一下30年前是多少呢。